может открою америку ,но батарея будет держать дольше если вырубать все приложения которыми непользуешься не то что постоянно ,а которые просто не мешают полноценному функцианалу телефона и да дрочево постоянно ,но это пару секунд ,сам на андроиде так делаю хватает не как у друзей на день ,а на 2 точно при умеренном естественно пользованием интернета ,а так если из инета или игр не вылезать то ничего не поможет толком ,а эта хрень скорее всего очередной развод производителей.
раскрыть ветку (1)
Ну тут придется выбирать чем жертвовать. Либо удобство использования, либо увеличенное время работы без розетки.
раскрыть ветку (1)
Ну да, не хочу носить сумку. Просто я смотрел аналоги этому чехлу, а выглядят они не айс совсем
Ключевой слово "до". В принципе с этим чехлом айфон наконец то сможет продержать целый день активного использования. А если только звонить, до и 3 дня в легкую. Можно и больше. Но я все равно, жалею, что не купил нормальный внешний аккум, зарядок так на 20 полноценных за эти деньги можно купить.
раскрыть ветку (1)
На день хватает значит? Внешние акуму мне не нравчтся тем, что их без сумки особо неудобно носить
показать ответы