Стиль
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Вот как же я завидую людям, которые могут быть стильными даже бомжами так сказать.
Ну то есть если я оденусь как он, то буду выглядеть так, словно я пропил квартиру, машину и дачу, а заодно жену и детей))
Хотя все равно какое-то кривое сравнение.
Как говорил Юрий Никитин в своих "Трое из леса" - "Мужчина должен быть слегка небрежен - или ширинка расстегнута, или рукав в говне."
"Желтое спереди, коричневое сзади", "Сейчас по морде дам - прыщи посыплются", "Такой камень на голову упадет - прическу точно испорти" и другие мегасмешные шуточки из книг ЮАНа...
Справедливости ради, когда наткнулся на фразочку, типа "Что это вы, ребята, такие зааржованные и зазипованные?" - взоржал в голос.
В фильме пьющие герои вообще почти всегда модные. Типа они на самом дне, не просыхают сутками, но выглядят в итоге примерно так (фильм Пьянь, там Рурк как раз играет алкаша)
Тут есть зерно истины, в хороших барах спиваются те, у кого деньги есть, они не на теплотрассе боярышник хлещут и даже не вискарь дома из горла.
Дело в лице. Как не оденься, если лицо колхозное стильным не будешь. И еще конечно фигура и рост тоже решают.
а лицо желательно иметь без жировых складок и залысин на голове, вногое может скрыть борода. Собственно вот и весь секрет, который поможет наверно в 80 процентах.
Не жиреть, не лысеть. Попробуй отрастить бороду
да, это база. Некоторые даже душ принять не могут. Настолько люди хуево выглядят. Я уже не говорю о плачевном здоровье которое отражается на лице.
как человек с крайне хуевым зрением могу сказать, что у людей не волосы херого выглядят, а лицо в говне чаще всего.
У Монгола лицо опухшее от алкашки, как я понимаю. Если б он следил за собой, да еще и волосы отрастил длинные (благо вообще не лысый), можно было бы и ему стиль подобрать.
Не, тут не тот случай.
Как красавчика не одень - он и в рубище будет красавчиком.
Если я такую стрижку и укладку сделаю, то буду "я у мамы - дурочка", а его хоть налысо побрей - будет секси-боем.
Офигеть. У меня такие же джинсы на даче. Я в них на даче траву кошу и никогда не стираю. Потому что если буду стирать то стиральной машине будет песта
Ну тут на фотке какой-то реально бомж, а мы же вроде обсуждаем хорошо выглядящих, но небрежно одетых ребят?
Значит вы просто не знаете ваши фасоны. Все дело в этом, весь стиль. Одежда любого цвета и материала может быть, но линии должны подчеркивать и усиливать черты внешности.
Многим девушкам вообще ничего не нужно делать, чтобы выглядеть стильно и красиво. К сожалению, я не из их числа ( Все дело в красивом модном лице
а где вы увидели в нём бомжа? Лично я вижу уложеные чистые волосы, аккуратно постриженую и уложеную бороду. Хорошие джинсы, ботинки и футболка чёрного цвета. Красивые татуировки. Стильные солнцезащитные очки.
Если посчитать, там внешний вид на кругленькую сумму. Татуха тоже удовольствие недешевое. Дядя хоть и в годах, но следит за собой. Да и похоже он на спорте и пп, т.к. на руках мышцы нормальные такие, ноги тоже стройные, живота нет, видимо пресс хороший.
Этот "бомж" вкладывает в себя немало трудов, думаю.
Я просто не знаю как бы правильнее сформулировать мысль. Это примерно как убитая хрущевка и стиль лофт. Вот он выглядит как лофт))
Заябись. Нанимаешь стилиста и говоришь ему что-то типа "Чувак, а сделай так, что бы я одевался как бомж, но при это сидя на автовышке выглядел так, словно у меня 5 гремми")))
Я конечно не эксперт и вообще знаком с тобой чисто по паре комментов, поэтому вполно возможно я сейчас сморожу хуйню, но сдается мне у тебя нихуевая такая неуверенность в себе и закрытость. И как ни странно это всегда заметно. В позе, взгляде, в общем в манере держаться. И пока ты это в себе не поборешь ты так и будешь выглядеть не так как тебе хочется. Эти люди на фотках обладают ебейшей харизмой, но за харизмой всегда стоит уверенность в себе
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции