Я прочитал стих. Там писали про сов. Я прочитал про них, И расскажу про котов. Кот может быть кругл, Может быть кот тощ. Кот может быть смугл, Или пестёр как борщ. Есть у кота голова, Часто она - шар. Если на ней рога, Это не наш экземпляр. На голове нос, Сбоку растут глаза. Под глазом кота ус. А рядом еще два. Есть у кота хвост, Ног впереди две. Есть у кота шерсть, Ног сзади тоже две. Есть у кота рот, Обычно на морде живет. Кот этим ртом в живот Часто еду кладет. Когти у кота есть. Перьев у него нет. Кот как сова жесть. И я - о*уенный поэт.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Глаз у него два Крыльев у него нет Хвост у него толст Это зверь муравьед Есть у него голова Уши с неё торчат Зубов у него нет Муравьеды злобно рычат Есть у него рот В нем закреплен язык Он офигенно длин Но муравьед привык Бывает у муравьеда спина И часто довольно бок Снизу прикреплен живот А на боку пара ног Сбоку у муравьеда нога Там же еще одна Если его повернуть Еще пара ног видна Хвост у зверюги есть Друзей у него нет Муравьед это просто жесть А я - о*уенный поэт)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Продолжаем поэтическую вечеринку. 😹
есть у него голова там он хранит секрет. есть в голове мозг (бывает что мозга нет) есть у него нос, рот есть - туда он ест. есть иногда рост, но иногда нет. есть у него еще глаз. и есть еще глаз-другой. он ими читает рассказ, что написан на БОРе рукой. Да-да, у него есть рука. с другой стороны еще. внизу у него две ноги. больше ног нет. Все. есть у него живот. бывает он толст и тощ. внутри живота пельмень, а иногда борщ. муравьеды, совы, коты - это все, так, бред. вот ЧЕЛОВЕК-это ЖЕСТЬ. и да... йа фиговый поэт!
есть у него голова там он хранит секрет. есть в голове мозг (бывает что мозга нет) есть у него нос, рот есть - туда он ест. есть иногда рост, но иногда нет. есть у него еще глаз. и есть еще глаз-другой. он ими читает рассказ, что написан на БОРе рукой. Да-да, у него есть рука. с другой стороны еще. внизу у него две ноги. больше ног нет. Все. есть у него живот. бывает он толст и тощ. внутри живота пельмень, а иногда борщ. муравьеды, совы, коты - это все, так, бред. вот ЧЕЛОВЕК-это ЖЕСТЬ. и да... йа фиговый поэт!
раскрыть ветку (1)