Стих от души

Однажды бумажку мне сунули в дверь,на ней напечатано кто вы теперь.И вы с удивлением читая ее,Совсем не готовы ,Да это враньё .Но нет же из каждого тазика звук,что всё собирайтесь
Идите.На юг?Нет к сожалению ,идите туда ,где вдруг от крови алой стала вода.
Но я не хочу возвращаться посылкой.Такой над которой уже не смеются. А бьются в истерике ,как же нам жить.Что делать и как же нам папу вернуть.И все мы семьей посидев за столом ,отправили папу из дома долой.И Папа собравшись на скорую руку ,уехал в страну о которой не знал.доехать туда ещё то приключение ,а как же граница ,а вдруг заключенье.
Из тазика все в один голос орут
Найдём и посадим пусть все к вам идут.
И вот они рядом назло всем невзгодам.Работают люди назло непогоде.
Ведь кто-то ихних рулил производством,был мастером или пилотом .
Но жизнь повернула их всё-таки боком ,заставив сменить все профессии в миг.И выйдя в субботу на вашу работу где все говорят вам ,Привет иль пока.
Вы даже не знаете эта суббота,прислала привет вам из далека.
И вот в понедельник садишься в автобус все люди спешат но ведь ты не спешиш Ты думаеш Как далеко та суббота.и едеш работать не зная куда.
А здесь на заводе всем саламалейкум ,Рахмет и Тэге И Асболсын в обед.Ты думаеш где я зачем мне все это.Но нужно привыкнуть,иначе нельзя.
Живёшь ты в спортзале или в качалке ,а кто-то такой же в мечеть прибежал.Ну некуда больше повесить мочалки ,и мыло положить чтоб дальше нам жить.Но все потихоньку наладилось тут.Живеш и работаешь .Дома вас ждут.Вам дали жильё.Вручили вам Карты,И вы удивились какой здесь прогресс.Да из за вас подскочили в друг хаты.Но это ведь бизнес и здесь вас не ждут.Но встретили вас почти все тут тепло.Да я не скажу что тут всем повезло.
Но в общем и целом вы всем тут довольны .Зарплаты здесь низкие чтоб тут поделать.Работать ведь надо ведь хочется кушать.
И если ваш телек поменьше вам слушать ,то все обойдётся держитесь все рядом.Да есть среди вас ещё те типажи.
Кто-то. Актёр а кто-то Репер.
Кто-то Айтишник А может и нет?
Вам ведь есть что скрывать?Это правильно слышать.Иначе нельзя ведь сожрут вас и здесь.
Для вас наступила новая эра.Эра терпения вернуть все назад.
Обида вся в том что выходят уж сроки,а жизнь приподносит вам снова уроки.
Ну что я скажу вам терпите ребята!!!И ждите придёт ситуации этой конец.И снова все папу увидят вдруг дети и жены обнимут. Вернулся Отец!!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы