Вот объясните мне, вы сами понимаете что тоже не особо правильно ехали, но другого водителя обозвали "ездуном". Его глазами ситуация выглядела так: "Еду, справа газель и за ней очередь, ну решил её обогнать, что бы на своём тазу в крайнем левом не тащиться. Так вот решил чуть ускориться и перестраиваюсь в средний ряд, а тут какой-то ездун с выделенки решил перестроиться! Пришлось педаль в пол, что бы он меня не зацепил, а впереди уже останавливаются, ну и мне пришлось скорость в полосе для общественного транспорта гасить. Понапокупают прав, и доводят до инфаркта! Хорошо если ещё камеры нет за выделенную полосу!" Так что вы оба молодцы, а могли бы и встретиться !)))
Вот объясните мне, вы сами понимаете что тоже не особо правильно ехали, но другого водителя обозвали "ездуном".
Его глазами ситуация выглядела так: "Еду, справа газель и за ней очередь, ну решил её обогнать, что бы на своём тазу в крайнем левом не тащиться. Так вот решил чуть ускориться и перестраиваюсь в средний ряд, а тут какой-то ездун с выделенки решил перестроиться! Пришлось педаль в пол, что бы он меня не зацепил, а впереди уже останавливаются, ну и мне пришлось скорость в полосе для общественного транспорта гасить. Понапокупают прав, и доводят до инфаркта! Хорошо если ещё камеры нет за выделенную полосу!"
Так что вы оба молодцы, а могли бы и встретиться !)))