1 пост-ответ
раскрыть ветку (22)
Вот бы ему очередной фильм снять, только крутые цитаты использовать те, что русские приписывают 😆
раскрыть ветку (20)
Этакий бандит "Круглый", как в фильме Брат, только будет говорить не пословицами и поговорками, а всеми этими всратыми цитатами))
раскрыть ветку (2)
Вроде бы, есть фильм с ним и Мелиссой Маккартни - Шпион. Там у него прям похожий образ
YouTube●2:19
раскрыть ветку (7)
В последних кадрах он садится на катер и с пафосным видом уезжает в даль. А девушки говорят, может скажем ему, что это озеро
раскрыть ветку (1)
Это до титров) самая разъебная сцена.
Там еще прикол в том, что он рассуждает «Сяду за штурвал и уплыву куда глаза глядят, может быть заплыву в Рим, или Афины, а может быть уже завтра пляжи Барселоны будут радовать мой взгляд. Я вольная птица, весь мир у моих ног», и садится в катер. А они такие «Может скажем ему, что это озеро?».
Цитаты не точные, но комедия однозначно одна из лучших, что я видел.
Там еще прикол в том, что он рассуждает «Сяду за штурвал и уплыву куда глаза глядят, может быть заплыву в Рим, или Афины, а может быть уже завтра пляжи Барселоны будут радовать мой взгляд. Я вольная птица, весь мир у моих ног», и садится в катер. А они такие «Может скажем ему, что это озеро?».
Цитаты не точные, но комедия однозначно одна из лучших, что я видел.