Степень наглости - мега босс
Я хуею изумляюсь дорогая редакция, степени наглости обзвонщиков. Недавняя ситуация: поступает звонок с незнакомого номера на вторую симку, которую практически нигде не свечу (для личных контактов). Ну думаю, кто там меня нашёл по этому номеру. Как обычно: оператор свяжется с вами через пять секунд, ждите. Жду. Далее диалог, конечно же в сокращенном виде.
Андрей (рекламщик с той стороны провода): Здравствуйте, меня зовут Андрей, вас интересуют инвестиции?
Я: Мысленно про себя - понятно, кто это. Голосом: на основании чего вы мне звоните с рекламными целями?
Андрей: Вы можете отличить инвестиции от рекламы? Инвестиции это .....бла-бла-бла.
Далее препирательства ... После которых он выдает фразу:
Если вас не интересуют инвестиции - кладите трубку, не надо тратить моё время.
Сказать, что я был охуел изумлен от такой наглости - не сказать ни чего. Конечно же я трубку не положил, сказал, что ему надо - пусть сбрасывает звонок. Положил аппарат на стол, слушая как он нудно клянчит, что бы я разорвал соединение. Через полминуты, он сбросил звонок, а я так и остался в состоянии изумления от наглости таких обзвонщиков. Кстати, этот пидорас знал моё имя. Т.е. это не рандомный обзвон.