Совет молодым. Вместо того, чтобы сидеть и молчать, говорите парикмахеру как вас стричь и тогда никаких проблем не будет. Лично у меня такой проблемы как у автора никогда не было.
раскрыть ветку (1)
Ну ты то у нас видимо пенсионер уже? Спасибо за молодого, конечно, под конец третьего десятка лет приятно почувствовать хоть на секунду молодость...
Никогда не парюсь говорить. Просто чаще всего всё идёт нормально, а под конец парикмахер отчибучит с одной стороны какую-нибудь несусветную фигню в доли секунды и уже говори не говори, но с других сторон приходится делать такую же...
Никогда не парюсь говорить. Просто чаще всего всё идёт нормально, а под конец парикмахер отчибучит с одной стороны какую-нибудь несусветную фигню в доли секунды и уже говори не говори, но с других сторон приходится делать такую же...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я чертовски ленив, поэтому бывает, что и "Ну и хрен с ним, месяцев через 8-9 лучше подстригут")))
Если представить, что это мысли маленького еврея, во время его бар-мицвы, то получается куда забавнее :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Практика показывает, что не всегда помогает - так как фраза "Только немного укоротите, пожалуйста" пару раз воспринималась парикмахерами как "Нахер под машинку снимите мне с боков всё, я панк"... ;)
К тому же период "А вроде ничего" длиться почти всё время, а два предпоследних обычно молниеносны...
К тому же период "А вроде ничего" длиться почти всё время, а два предпоследних обычно молниеносны...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот как раз такое и началось с "других мастеров"... Около 15 лет стригся у одного постоянно и проблем не было, а теперь вот в постоянных поисках нормального...
http://images4.fanpop.com/image/photos/14700000/High-five-puppies-14748728-400-299.jpg
Держи)
Мало рейтинга(
Держи)
Мало рейтинга(
раскрыть ветку (1)