я извиняюсь что пишу под топовым комментарием, но не был на пикабу довольно давно, что это за приколы "с курильщиком и не курильщиком"? Буду благодарен если просветите.
Я такого не говорил, а вот неоправданное нагромождение простых предложений редко употребляемыми в повседневной речи терминами и вправду - моветон. Если вы только не ходите в монокле и английском сьюте.
Сколько ненависти к этому человеку, которого вы даже в реальности не видели) который с вами никак не связан и не причинил вам никакого вреда... Мне всегда нравился хован, все его стендапы были смешные и интересные, да и сейчас они такие же. Хованский он на любителя, и у него действительно чёрный юмор, и да, в этой пикче не сравнивают ХОРОШЕГО и ПЛОХОГО стендап комика, даже хован сказал бы что он намного хуже карлина, этим постом автор не хотел создавать срачь людей с неустойчивой психикой, он просто хотел показать нам смешнявку на тему "х здорогого человека; х курильщика". Кстати, зачем ненавидеть хована? В чём смысл? Ненавидеть можно любого человека, просто брать и материть. Если он вам не нравится, то лучше просто промолчите, обойдите этот пост, покакайте в туалете, а не в комментариях. (пишу под топовым, потому что внизу это не прочтут, а тут, даже словив минусов, люди смогут прочитать моё сообщение и в будущем переосмыслить своё отношение к некоторым вещам, которые они ненавидят (если, конечно, вы не тот уебан невежа, который из-за минусов не будет воспринимать в серьёз комментарий))
Все хорошо, да вот только " Если он вам не нравится, то лучше просто промолчите, обойдите этот пост, покакайте в туалете, а не в комментариях."
Черт, а как же свобода слова? Слышал о такой вещи? Я говорю то, что я хочу. По твоей же логике: не нравится - не читай. Я волен говорить то, что я думаю. У меня есть как объективный, так и субъективные причины не любить Хованского и, если я захочу, я буду высказывать свое мнение.
И, опять же, по твоей логике: если он тебе нравится, то лучше промолчи, обойди этот пост, подрочи на него в туалете, а не в комментариях.
Я и 2352 дня назад на пикабу сидел, я ж тут шесть с половиной лет.
С одной стороны жалко, с другой стороны - это мой метод отдыха и общения с людьми, так что стараюсь не задумываться. Жалею только, когда сильно ленюсь заниматься делами, поэтому до последнего херней на пикабу страдаю.
Человек, который считает бранное слово шуткой, который просил на свой стендап кучу бабла, а результат как-будто снимали в туалете, который в своем выступлении затронул только 2 важные темы, и то не смог выдавить смех из аудитории и даже не раскрыл до конца эти темы, не может называться сверх талантливым комиком, каким он себя считает.
Я не спорю, что Хован хуесос, но напрашивается вывод, что простой хуесос с посредственным юмором не смог бы забраться так высоко, как Хованский (даже с учётом того, что большая часть его аудитории - школьники), а значит, его юмор людям нравится, да и чёрный пиар, опять же своё дело делает
Высоко? Собрать бабла со школьников и записать свое убогое выступление на камеру - это высоко? Живет как хуй в своей дыре и посасывает "Оболонь". Где его высоты, я не пойму?
Понятие об успехе у каждого разное. Кому-то гораздо приятнее достить каких-либо высот не взирая на размер оклада, другие же готовы втоптать всех в говно или сами втоптаться за лишнюю копейку.
Когда у человека нет талантов и способностей, он, если особо изворотлив, занимается хуевым пиаром. Пытается подниматься на скандалах. Не высказывает свою точку зрения, а просто форсит непопулярную, типа "Гитлер - молодец", "Второй мировой не было - это заговор массонов и тп". Иными словами, он начинает траллить. Это может приносить деньги, но не является высотой. Это дно по сути. Ну и поднялся он не сам. Я года 3-4 назад был подписан на Мэдиссона. Вот он был популярен тогда. Он его и тащил, несмотря ни на что. Как только от мэдиссона отписался, о Хованском стал слышать только мельком вот на подобных картинках.
Хованский популярным-то стал от того, что его очень активно форсил Мэддисон. Даже не знаю, это я вырос или мэд совсем в говно скатился после того, как начал жариться с хованом....
Высоко, Сейчас объясню почему. Человек, совершенно не имея таланта, умудрился собрать 450 000р. При этом на создание 3 сезона он потратил 15 минут времени и рублей 500 денег, остальное просто положил себе в карман, упрекнуть его не за что, человек сказал что выпустить 3 сезон, он выпустил. Так что я в какой-то мере уважаю человека, который смог так кинуть идиотов, это как Мавроди со своим МММ в 2011.
И ведь действительно! Это совершенно не отменяет, что он хуесос, любитель попиздеть, да и просто херовый человек, но бля, собрать 450 000! Но тут дело ещё и в людях, кто эти деньги платил. Разве они не полные идиоты, отдавать деньги, за "шутачки" в интернете? Можно сделать вывод, что имея хотя бы не большую долю хитрожопости, каждый может пойти, напиздеть что-нибудь и выручить за это деньги. Так что про уважение тут спорный вопрос, имхо)
каждый тратит так, как хочет. моя коллега в закадычный денёк в кафешке может попить пивка чуток тысячи на 2, но купить Double Coins в Subway Surfers, в который она задротит, за 170 рублей - это непомерная трата денег, "ещё я на игрульки не тратила". кто-то относит свою зарплату, чтобы какая-нибудь далёкая Таисия Фадеева трёх лет после рецидива опять пролечилась в платной клинике в Германии, а кто-то аскетичен, что на столе к чаю нет нихера.
посмотри на сайте хамбл бандлов, сколько люди жертвуют, "благотворительствуют", сколько дают денег на кикстартере. и собрать со школьников по 100 рублей ради "шутачек" - это ещё цветочки. и мало того, что цветочки, нехуй в чужом кармане деньги считать.
Кто сказал, что я считаю чьи-то деньги?Оо Ну не понимаю я этой траты, у меня другой взгляд, я своё мнение высказала. Тратить на благотворительность (не ложную конечно) и тратить деньги, да хоть 100 рублей, хоть 10, чтобы посмотреть на чувака на ютубе и послушать шуточки про Цоя -разные вещи.
о том и разговор, куда человек тратит свои деньги - дело его исключительно личное. шутачки ли это, или хован, или бисероплетение, или новый PlayStation4.
я раньше тоже сокрушался. как можно тратить деньги на эту херню или на другую, пока сам не начал тратить деньги на свою. у меня дружаня не хотел тратить 500 рублей на Left 4 Dead 2, в итоге потратил на "бесплатный" Point Blank около двух тысяч. смешно? смешно.
мои друзья предлагают выпить или доделать ремонт быстрее или ещё что. а я вот люблю инструмент. и покупаю его с каждой зарплаты. а ещё я люблю доту и потратил на эту бесплатную игру долларов 50. и никто меня не судит, потому что у каждого свои загоны. с удовольствием пусть их и удовлетворяют.
любите же вы попиздеть. Знаете, я посмотрел первую серию и могу сказать, что да, деньги оправданы. Он на 7 серий потратит меньше, чем те же MyDuck'sVision на пару роликов о Путине.
Высоты? Кто такой вообще этот Хованский? Ничего он не добился, если интернет публика, судя по комментариям, о нем не слышала. Я, к примеру, в инете просираю по нескольку часов в день и "узнал" о нем только сейчас
Я смотрел пару выпусков Воли и Хованского. Мой выбор - Воля. Он в разы лучше. Он хотя бы может за несколько минут времени раскрыть тему, которую он начал.
Кажется он нам предлагает смотреть на какашку, потому что на какашку никто не смотрит, чтобы не быть стадом, которое смотрит только интересный ему контент...
Формально, какашка, которую все стадно не смотрят, делает тех, кто смотрит эту какашку, особенными. (по крайней мере, так считают сами особенные. Но мы-то знаем)