Stellaris 2.1 Niven
Сегодня продолжу пост, покажу новых левиафанов, аномалии.
Сидела никого не трогала, тут вылазит сообщение.
Появилась какая-то космическая бочка. Вроде не агрессивная, просто сканирует вашу планету, пока сканирует дает бонус плюс к производству к очкам науки на клетке, жаль что эта планета у меня шахтерская. Также для того, чтобы активировать L-врата нужно получить 7 очков знаний об эти вратахю
Также скачала мод косметический, который добавляет эффект планетарного щита, при постройке его на планете. Мне нравится.
Позже через червоточину нашла злой аватар, данного флота хватило, чтобы его убить. Бонусов никаких от него нет, но зато он охранял танкер и идеальный мир.
Исследование данного танкера дает просто, наверно, лучшую технологию.
Потом решила проверить, насколько опасная огромная тиянка.
Флот силой в 19 тысяч почти не несет потерь.
Хмм, что же это может быть.
Вот это поворот, спасла космического орка-неудачника.
Вот его коралбль, не знаю почему знак корвета, когда во флоте он как линкор. Вооружен полностью плазмой. Его можно корабль можно взять с собой.
Адмирал имеет уникальные трейты. Надеюсь до кризиса доживет, жаль что нельзя генералов ассимилировать и дать ему трейт киборг.
Далее полетела к следующему левиафану, им оказался огромный робот-мусорщик. С собой линкоры лучше не брать, да и эсминцы, так у него есть слоты x-слоты, которые быстро уничтожают крупные корабли.
Дает три технологи, самые последние лазеры, броню и улучшенную регенирирующую обшивку, очень полезная она, можно не летать на базы за починкой. Про L- врат говорить не буду, но скажу, то что оттуда вылазит будет сильнее хана, один флот силой 30 тысяч. таких там десятки, чтобы полностью зачистить финальную систему надо флот силой 100 тысяч
Вот так выглядит их флагман, такой в каждом флоте, по сути это титан. Так что берете и ставите на корабль как можно больше щитов и пво.

Клуб Стратегов
363 поста697 подписчиков
Правила сообщества
Правила будут банальны, как и везде. Никого не оскорблять, всех уважать.