STEEP Standard Edition бесплатно в UPlay
https://store.ubi.com/ru/steep-tm-/57597f6a0c8ee468458b4567....
Метод @Sph4ck: воспользовавшись лаунчером Uplay. В вкладке "Магазин" (Shop) нажать на баннер с надписью "Steep бесплатно"
Мне поступило уведомление о том, что администрацией сообщества удалена моя публикация и в случае вопросов можно написать Вам. Так вот пишу с вопросом: создал публикацию [НЕ халява] Castlevania Anniversary Collection с информацией о том, что данный набор продаётся со скидкой 80% для жителей России и стран СНГ на сайте gamersgate.com. Пользователь пожаловался на рекламу, модератор ответил, что рекламы не видит, но абзац с подробностями о продаже набора удалил: ссылку, цену со скидкой, региональные ограничения. Затем публикацию удалили целиком. Разве я нарушил правила сообщества?
После удаления ссылки на набор пост стал вида "там где-то в интернете скидки на набор игр", а без ссылки информативность теряется. Ничего не имею против поста с ссылкой, но, видимо, администрация считает по-другому.
А посты "бесплатные выходные" попадают как в категорию халявы ? Яж не просто так сообщество выбрала, и правила прочитала, и там слов про это не было совсем.
Да. Писать коммент. В чем собственно вопрос? Пост вынесли в общую ленту так как пробный период на две недели не очень попадает в категорию халява

Игровые скидки и раздачи
5.9K пост93.1K подписчиков
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25