Не, ну не настолько серьезный, чтобы выложить на пикабушечке фотки реплик пестиков и интересоваться, что круче.
Так что, заборет Шварц Слая или нет, серьёзный Вы наш?
А я и негде не хвастался ничем и не говорил что это настоящие стволы, мне просто интересно стало, потому что многие дрочат на ТТ. И каждый раз свои 5 копеек вставит такой как ты. Ветераны Call Of Duty бл))
Знаю. Доводилось с такими "опасными мамкиными Рэмбо" дела иметь. Тот, кто носит оружие для дела, а не пустых понтов, оружиеи, как блондинка сумочкой, направо-налево не светит и опросы "смотрите, какой я крутой, у меня есть фотка пестиков" не устраивает. Что дальше: опрос на тему "кто круче: Шварц или Слай?"?
Ахах, снова "профессионал попался, сильно достали?" Ну сразу вижу по почерку, серьёзный ты человек. Тут вообще столько воинов оказывается и всё то они лучше нас молодых знают. Где их только не молотило в их воображении. Начитались энциклопедий по оружию, спецами стали. Особенно смешно когда такие как ты ПМ самый дешёвый купят пневмат и кобуру как у мусоров в довесок. Так один в сад приехал, дал отцу посмотреть, а он как ёбнет ему по башке этим Макаром, думал настоящий, тебя не Митька зовут случайно?