7

Ставки ЗЛО!!! Слезаю с иглы

В общем и целом, это мой первый пост, делаю его больше для себя и для тех кто еще ни разу не ставил.
Предыстория.
Из азартных родственников, ну тех которых я знаю и помню, это был дед (по маминой линии) и отец (не могу сказать что он азартный, он просто не умеет проигрывать совершенно).
Дед. Сколько себя помню он все время играл в 6 из 36, лотерейки и так далее, но не покрупному, что то даже выигрывал. Потом когда открылись БК он начал туда ездить (в интернете еще не было возможности ставить, да и не так популярно это было). Ездил он очень часто, но ставил рублей по 30-50. Мог раз 10 скататься за день. Потом уже занемог.
Я. началась моя история давненько, примерно в 2010 году. Учился я тогда в мед. академии. Прибежал сосед, тряся бумажкой и крича: Кирюха, мы с тобой такие бабки поднимем!!! Естественно он ничего не поднял, а только проебал всю свою стипуху. И началось, то поднимали с копеек достаточно большие суммы, то проигрывали, НО тяги не было, проиграл и проиграл, хуй с ним. Иногда не ставил очень долго, несколько месяцев. Так доковылял до 2018 где началось самое интересное. Если вкратце, то докатился до кредитов и микрозаймов. Долгов было очень много: и у людей занимал и у организаций (банки, микрозаймы). Понял что это прям беда, надо было выходить из ситуации, выход один-банкротство. признали меня банкротом спустя некоторое время. Не ставил потом очень долго. И вот опять на те же грабли: ставки займы и так далее, не в таких конечно масштабах как раньше, но все таки. Да еще и реклама везде этих контор, на любом канале, еще и ЧМ был недавно. Тяжко в общем. Хочу оградить тех кто ни разу не ставил, не надо ни в коем случае, я знаю как это все начинается и чем заканчивается.
Первый день без ставок: 10.08.2026. Погнали. Пишу в основном для себя, но поддержке тоже буду рад. Ну и как говорится: панама на готове.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы