Статья в военном
Всем привет!
Прошу знающих или сталкивающих с подобным, людей подсказать. Давно, лет так 15 назад, проходил военкомат, по молодой дурости и глупости покалечил себя из-за неразделенной любви(дебил знаю, признаю). Соответственно психиатр увидив это безобразие отправил на обследование в ПНД(психоневрологический диспансер). Ну тогда мне там и впаяли статью и диагноз эмоциональное расстройство личности. Ну и в армию меня не взяли и я тогда и не вникал что мне тогда прописали и прочее. А теперь вернемся в настоящее. Мне потребовалось снять статью, в военкомате мне сказали, иди в ПНД самко и проси переобследование. Значится пришел я, участковый отправил на добровольную диспансеризацию. Пришел в отделение, где встретил меня статный заведующий отделением. И видимо невзлюбил меня ну или фиг его знает. В общем прошел я все обследования у врачей и ждал итоговую комиссию, где должны позадавать вопросов, понасидать, но в итоге спросили есть ли жалобы, ответил что нет, почему причинял себе боль и зачем набил тату, сказал что по молодости, по глупости, а тату дабы скрыть шрамы. Дальше был небольшой наезд от заведующего че я тут улыбаюсь и что я походу не отличаюсь от тех молодых спиногрызов которые там. А после сказал что могу валить, а результаты недельки через 2, придешь и заберешь, мы сами никуда ничего не будем отправлять. Небольшое отступление, остальных специалистов в ПНД, таких как невролог, окулист, ЭКГ, психолога, прошёл на отлично. Вопрос собственно в следующем. Что мне сулит. Могу ли я пойти куда то выше что бы мне сняли этот диагноз. Спасибо что прочли такой объёмный текст и спасибо заранее за ваши ответы, и советы.
Ну так через две недельки придешь и заберешь результаты. Скорее всего всё нормально там будет. А они тебя просто провоцировали, чтобы ты свою эмоциональную нестабильность явил, если она у тебя ещё осталась.