223

Статистика2

Провела эксперимент. Знакомства ВК.

За два дня мне написали 84 мужчины и одна странная женщина.

Я внимательно всё прочитала и удивилась насколько это всё интересно.

Итак, 84 сообщения, из них:

30- юноши до 22-23-х лет, которым не интересны ровесницы и они хотят попробовать отношения с взрослой женщиной

39-мужчины от 45 с одним и тем же вопросом, где живёшь и с кем живёшь и очень интересуются своя ли у меня квартира. На встречный вопрос где они проживают и с кем-34 ответа, что на съемной жилплощади. Пять с мамой и иными родственниками.

10-без всяких прелюдий сразу предлагали приехать ко мне домой и предаться безудержному разврату.

1-попроосил денег на опохмел.

1-попросил ношенные колготки, но отказался, когда сообщила,что продам за 25 тысяч рублей и не колготки, а один чулок без пары.

3- очень не русские граждане с непонятной писаниной.

1- странная женщина, предложившая мне гадание на бобовых.

Всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, сколько женщин написало бы хоть что-нибудь мужику?

раскрыть ветку (13)
12
Беру опыт по городу Иркутск. Приложение Пьюр. После Регистрации и совпадению лайков первыми написало 6 женщин. 2 в формате "Привет, как ты готов удивить?". С 1. Общение сошло сразу на нет. Ответы могли приходить через 2-3 часа, иногда больше. Просто забил. С 3 договорились о встрече. Встретился со всеми. 1 предпочла встретиться на месте моего проживания. 2 встретились в кафе. 1 из встреч в кафе дальше не пошло, была очень занятая девушка, и ей сложно найти свободное время. По итогу, с 2 из 6.
раскрыть ветку (7)
13
А как должны приходить ответы в переписке? Человек делает дела, работу работает, есть время - открывает инет, отвечает. Потом снова работу работает.

Или у некоторых теперь работа такая - на сз сидеть?
раскрыть ветку (4)
1
Ну явно, если начинаешь диалог, не раз в 2-3-8 часов, или просто написать "что занят, время будет напишет". Всё...
раскрыть ветку (3)
9
В реальном времени общаются голосом. Сообщения затем и придумали, чтоб общаться "по возможности", смысл об этом предупреждать?
всё равно что когда посылку посылаешь - предупреждать, что придет как только доставка привезет.
7

Это ещё почему. Совершенно нормально отвечать через 2-3-8 часов, сам так делаю

Это они хотят показаться загадочными.
2
Я тебе отвечу, почему это так. Вот познакомилась на днях с мужчиной. Отдохнули, прекрасно провели время, договорились созвониться, когда у меня будет выходной. А я на сезон на море работать приехала, 18 часов в сутки работаю, выходные редко. И вот после выходных с ним я выхожу на работу... И, сука, он долбит по 15-30 звонков каждый час, потом с чужих номеров... И так бесконечно. А если я найду среди рабочего дня взять трубку или забуду отключить телефон на сон и возьму, то там: ты где? А почему не звонишь? А как работаешь? Хотя я сказала, что в ближайшую неделю Я труп.
Блокировка не помогает, звонит с других номеров постоянно, задаёт одни и те же вопросы, на которые я каждый раз отвечаю одинаково. Он не хочет запоминать, он хочет меня видеть прямо сейчас. Ему пох, что я работаю на интенсиве или урвала 4 часа сна в сутки, которые он умудрился украсть. Нахер вас таких. Все непонятные номера в ЧС сразу. А потом нормальные из-за таких даунов обижаются. А дама просто хочет поспать 4 часа между двумя сменами почти по суткам, а не слушать однообразное нытье
0

неплохой заход, мне уже хочется этот пьюр поставить

1
1
В вк знакомствах пишут, примерно одна из 5 при наличии интересного описания и 1 из 10 без интересного описания. Личная, примерная статистика.
раскрыть ветку (2)
3

Чет моя личная статистика говорит, что там боты одни

раскрыть ветку (1)
0

В ВК уже давно одни боты, во всех их сервисах

Не пишут стеснительные женщины

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы