Благодарю!
Тогда можно попросить вас разлогиниться из аккаунта, а также удалить полностью данные и кэш приложения? После чего авторизуйтесь и проверьте поведение вновь. Воспроизводится ли проблема?
Благодарю.
Извиняюсь, но имел в виду, что речь идет о встроенных из ютуба видео на Пикабу. Они, стало быть, корректно отображаются, а просто загруженные на сервера Пикабу - нет?
Насколько я вижу, у вас уже установлена обновленная версия приложения.
Подскажите, пожалуйста, если проблема еще наблюдается, то в каких именно видео, с Пикабу или с из Ютуб?
Насколько я вижу, у вас уже установлена обновленная версия приложения.
Подскажите, пожалуйста, если проблема еще наблюдается, то в каких именно видео, с Пикабу или с из Ютуб?
Приветствую!
Обновление для приложения с исправлением воспроизведения видео уже совсем скоро станет доступно.
Пока что могу предложить воспользоваться бета-версией, где данные исправления уже включены. Для получения оной оставьте, пожалуйста, почту для связи либо ответом на это сообщение, либо создав обращение в нашу службу поддержки https://pikabu.ru/go/help_request.

Багрепорты
8.9K поста1.2K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)