ммм.. извините, боюсь уже достала вас.. но вот последний вопрос - может посоветуете краску, а то я для стула покупала акриловую и к ней лак, но не уверена, что эта краска прослужит долго, без лака она вообще царапается от любой ерунды. И ещё нужно ли снимать дверь с петель? вот, теперь точно всё)
Спасибо! хочу заняться межкомнатной дверью. Как думаете 750 мл хватит? И нужно ли как то после использования этого геля смывать его или обезжиривать поверхность под дальнейшую краску?
Зачем же так мучиться со шкуркой? Идем в леруа (или его аналог) и покупаем самый простой инструмент. для слабых рук - дельта-шлифмашинка (рублей 500) или болгарка (ноунейм, 400р) + полировальная насадка. если нет насадок для болгарки, можно купить для дрели, но штырь должен быть на резьбе. штырь выкручиваем, насадку прикручиваем на болгарку, на липучку лепим шкурку. Важно - шкурка должна быть мельче, чем для полировки руками. 180-я на болгарке очень шустро снимает довольно большой слой. Для девушки дельта-шлифмашина лучше (проще удержать, легче). Но дольше, чем болгаркой. А дальше можно вручную еще более мелкой шкуркой довести. В выходные за 30 минут выровнял и отполировал самодельную столешницу 200*50 см. Но пыли много будет. не, не так - пыли будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много.
эх, ну конкретно эту работу нет. не потому что неделю шкурила)))) а просто это первая работа и сделана из старой вещи , а из за этого имеет пару-другую недочётов, но мне и они стали дороги) А вот делать такие вещи на заказ конечно было бы интересно, но думаю лучше будет брать сырьём не старый, а новый стул (как вариант - что бы не шкурить)))