вы уже утомили набором пустых необоснованных угроз.
если вы такой обидчивый то вам не место в интернете. ходите на концерты симфонической музыки.
вы уже утомили набором пустых необоснованных угроз.
если вы такой обидчивый то вам не место в интернете. ходите на концерты симфонической музыки.
Угроз у меня нет, не клевещите.
А мои предупреждения обоснованы, поскольку в отношении уже лично меня здесь нарушены не только правила пикабу, но и законодательство.
И мы будем с этим разбираться.
кто это "вы"? мы, пикабушники, остаемся.
если бы Чистомен не был таким хамом, то он купался бы в лучах славы.
А вы что-то сделали сопоставимое? Или можете только оправдывать травлю от хамской хейтоты?
Так она ещё выхватит. Можете с ней заодно огрести, если продолжите.
Хамство, даже ответное не защищаю и не оправдываю, это мера вынужденная
Похоже, это единственное, что вы можете ему вменить?
какой то совершенно глупый и необоснованный поток угроз.
я сделал нормально сопоставимого, не перед вами оправдываться. скажем так, имел решающее значение в некоторых малых инфраструктурных объектах, которые появились в одном городе (лестницы, подпорные стенки, и тд). не думаю что от меня пользы было меньше чем от Чистомена )
Пока нет оснований предполагать, что это была сопоставимая польза, учитывая, что вы ничего про себя не доказали.
какой то совершенно глупый и необоснованный поток угроз.
я сделал нормально сопоставимого, не перед вами оправдываться. скажем так, имел решающее значение в некоторых малых инфраструктурных объектах, которые появились в одном городе (лестницы, подпорные стенки, и тд). не думаю что от меня пользы было меньше чем от Чистомена )
Предупреждение об ответственности не является угрозой. Смотрю, вы выражения не особо выбираете.
Нет, на привлечение к ответственности, а не на расстрел. Не надо с этим словом шутить даже.
Хейтота сама себя прекрасно выделила. Пусть и выхватывает по заслугам.
кто это "вы"? мы, пикабушники, остаемся.
если бы Чистомен не был таким хамом, то он купался бы в лучах славы.
Пикабушники мы все тут. Вы нас в отдельную категорию не выделите. И мы тоже остаёмся

СМИ1.РФ
304 поста17 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- провоцировать, хамить, использовать обсценную лексику и ругань, оскорблять, очернять кого-либо и нарушать правила pikabu и законодательство РФ;
- без веской причины критиковать сообщество и его модераторов;
- обращаться на "ты" к незнакомым людям (в т.ч. к адмодеру сообщества) без их разрешения;
- направлять в сообщество публикации, которые содержат грамматические ошибки или изобилуют опечатками.
Приветствуется:
- Вежливое, интеллигентное общение;
- Список авторитетных источников в заключениях к научным постам.
В случае нарушения данных правил:
Бан в сообществе и на странице владельца сообщества без предупреждения.