кто это "вы"? мы, пикабушники, остаемся.
если бы Чистомен не был таким хамом, то он купался бы в лучах славы.
А вы что-то сделали сопоставимое? Или можете только оправдывать травлю от хамской хейтоты?
Так она ещё выхватит. Можете с ней заодно огрести, если продолжите.
Хамство, даже ответное не защищаю и не оправдываю, это мера вынужденная
Похоже, это единственное, что вы можете ему вменить?
какой то совершенно глупый и необоснованный поток угроз.
я сделал нормально сопоставимого, не перед вами оправдываться. скажем так, имел решающее значение в некоторых малых инфраструктурных объектах, которые появились в одном городе (лестницы, подпорные стенки, и тд). не думаю что от меня пользы было меньше чем от Чистомена )
Предупреждение об ответственности не является угрозой. Смотрю, вы выражения не особо выбираете.
Пока нет оснований предполагать, что это была сопоставимая польза, учитывая, что вы ничего про себя не доказали.
Пикабушники мы все тут. Вы нас в отдельную категорию не выделите. И мы тоже остаёмся
Нет, на привлечение к ответственности, а не на расстрел. Не надо с этим словом шутить даже.
Хейтота сама себя прекрасно выделила. Пусть и выхватывает по заслугам.
вы уже утомили набором пустых необоснованных угроз.
если вы такой обидчивый то вам не место в интернете. ходите на концерты симфонической музыки.
Угроз у меня нет, не клевещите.
А мои предупреждения обоснованы, поскольку в отношении уже лично меня здесь нарушены не только правила пикабу, но и законодательство.
И мы будем с этим разбираться.
Вот, это лучше. Ходите на концерты вместо угроз и ругани на Пикабу. И Чистомена прихватывайте )

СМИ1.РФ
312 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- провоцировать, хамить, использовать обсценную лексику и ругань, оскорблять, очернять кого-либо и нарушать правила pikabu и законодательство РФ;
- без веской причины критиковать сообщество и его модераторов;
- обращаться на "ты" к незнакомым людям (в т.ч. к адмодеру сообщества) без их разрешения;
- направлять в сообщество публикации, которые содержат грамматические ошибки или изобилуют опечатками.
Приветствуется:
- Вежливое, интеллигентное общение;
- Список авторитетных источников в заключениях к научным постам.
В случае нарушения данных правил:
Бан в сообществе и на странице владельца сообщества без предупреждения.