Старый добрый 2009
Хмм, немного запоздало будем закрывать ачивку.
Лично мой 2009 год был весьма неплох и оставил одно из самых эпичных воспоминаний. Я в 2009 заканчивал второе высшее, получил диплом, напутственный пендель от декана, слова благодарности за то, что наконец оставлю их в покое. Наконец послал нахрен всех своих одногруппников.
А затем пошел к товарищу в общагу, переоделся из костюма в чужие джинсы и футболку. Дальше были закуплены самые дешевые сосиски, взят чехол с гитарой, по паре-тройке литров пива на человека. На старом недостроенном заводе за чертой города мы развели костер, пожарили на нем сосиски к пиву, лабали на гитаре, пели песни, пили пиво и закусывали сосисками с легким запахом копоти. Шик.
А потом алкоголь потянул на приключения. И самым интересным приключением показалась идея завалиться на выпускной к тем самым одногруппникам, которых я не далее как пять часов назад послал нахрен. В итоге завалился в пафосный ресторан, в котором шел весь процесс. Девушки в шикарных платьях, с прическами и макияжем. Парни в костюмах, галстуки, запонки, вся фигня. И я. В драных джинсах не по размеру, старой потертой косухе, футболке с принтом Егора Летова (таки тоже не по размеру, но пофиг). Пропахший дымом, пивом, потом. И довольный как слон!
В общем главная прелесть 2009 именно в том, что я осознал насколько мне нравится ломать стереотипы и доводить людей до легкой фрустрации. И пусть давно уже не пью, и пусть никого больше из тех людей я не видел, но это воспоминание как тёплое какао согревает душу.
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.