"Старые времена"

Дисклеймер: я тут опять говорю про протесты и негров. Если у вас стойкий рвотный позыв на тезис "Расизм - это плохо" - листайте дальше.

Читаю комментарии ко всяким постам про протесты и всякое такое, и там много чего можно сказать, но я вот заметил крайне странную тенденцию, которая меня поражает вот прям до глубины души.

Куча народу (русских, если что), просто вот куча - скидывает всякие картинки старые с повешенными неграми, с игрушкой для детей "подстрели мелких ниггеров", короче, всякие там штуки времен муриканского рабовладения, с подписью "старые добрые времена, надеюсь, скоро наступят" и тд. Ну и рассуждают про то, что если негра застрелили, то это априори хорошо (под крайне неоднозначным видео, где белая девушка стреляет в негра, который лезет к ней в машину разбираться, почему та принялась предлагать его дочери траву).

И мне прям стало интересно, полез по профилям - так там у каждого второго "Спасибо деду за победу" и вообще ну, частенько упоминается ВОВ и наблюдается здоровый патриотизм в этом плане.

И вот мне искренне интересно: как у людей это вообще в голове бьется?

Ну типа

Семьдесят пять лет назад наша страна задавила режим, в котором было узаконено рабство и геноцид по расовому признаку. Причем да, славяне тоже были объявлены неполноценной расой, полуживотными. Вопросы на тему "почему нацизм - это плохо" не возникает почти ни у кого, кроме совсем отбитых. Русские гордятся той победой и правильно делают.

При этом те же русские "ностальгируют" о практически таком же режиме, только куда более долгом. Это при условии, что они не то что в те времена не жили, так еще и живут в каком-нибудь Барнауле, где негров видят только по телевизору.

Ну какие нахрен "старые времена"? Где вы их взяли, когда вы их видели?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы