@codeath Хотел спросить: еще под MS-DOS была игра, названия которой я никак не могу вспомнить. Персонаж, которым ты управляешь, передвигается по полю, стилизованному под печатную плату. Кругом всякие микросхемы и прочая дребедень. Персонаж проходя по полю "съедает" части этой схемы. При этом по освободившемуся месту можно перемещать различные игровые предметы - какие-то шары, которые при неосторожности могут тебя прибить, ножницы, которые за тобой гоняются. Больше ничего в памяти не задержалось, кроме того, что игра показалась довольно хардкорной) Не помнишь ли такую игру?
Какая прелесть! За этими играми часы проводил! Во все играл, но лодку так и не прошел до конца;( надо исправить! В лодке всегда дико бесило, когда взрывался от того, что вроде бы не задел, а только очень близко подплыл к препятствию! А побег кстати заканчивается чем? На вертолете же улетает он? Или путаю что то? Эх, найти бы еще Алладина!
У меня есть диск с этими играми и многими другими. Это мой первый диск. Игры тоже старые, и в основном на DOS. Видел даже одну игру, которая была создана аж в 1990 году. Когда диск вставляешь, то появляется название диска - NIKITA. Куплен в 2004 году. :)