20

Старые друзья

Верю в силу пикабу. Взамен на эту услугу ставлю весь свой рейтинг, оставляю 10 комментариев для минусов. Первый пост сделал ночью, поэтому пробую второй раз днём. Кто хочет ещё минусов поставить - во втором посте есть ещё десять комментариев.

Давно, приблизительно 6-7 лет назад играл я в Warcraft III, на официальном сервере.
Там познакомился с двумя крутыми ребятами, но так случилось, что жизнь нас разбросала.
Первого звали Олег, был он из Оренбурга. У него был младший брат, - имени не помню, и они периодически боролись за комп. Мама у него была, кажется, врачом. Играл он под ником DarkStar и Orano. Одной из любимейших карт была DarkDeeds.
Если мне память не изменяет то, по-моему, он ещё немного в вов играл.
Второго звали Артём, он был из Москвы, но по семейным обстоятельствам переехал в Казахстан (если правильно помню), играл он под ником tror007 (не помню, была ли чёрточка и буква "е"), точно играл в Rising Force Online.

Олег потом, вроде, поступил в военное училище, мы с ним ещё пару раз по аське переписывались, потом его не было, потом уже я номер аськи своей потерял и связь.

С Артёмом связь потерял уже не помню как.
Быть может они сидят на пикабу и увидят это. Я, конечно, понимаю, что навряд ли будут такие же отношения, как и раньше, но я бы хотел узнать как они вообще.

Сам я играл под ником MaiorPain, потом мы втроём на некоторое время брали одинаковые имена: "Reaper_of_..." , уж не помню кто там что подставлял.

Ещё был парнишка, Лёхой звали, учил не то испанский, не то итальянский, не помню уж. Может быть узнает. Ник у меня был такой же, познакомились, когда я создавал карту "Пила", - думалка такая (если мне память не изменяет). Потом перестали общаться, я соврал ему о причине, сказав только: "пока, приятно было с тобой общаться, но наши дороги расходятся".

Ещё мы часто сидели на 246 канале. Наверное, это значимая вещь для всех троих была. Я потом очень долго заходил на этот канал, но, конечно же, там уже никого не было. Я и сейчас иногда туда захожу, по мере возможности.
С Лёхой мы ещё в Гарене играли, вдвоём прошли полностью карту "Жизнь на Арене": сами удивились как. С ним мы были почти одного возраста, а вот Олег и Артём были старше меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы