Старые девушки или молодые бабушки
Навеяло http://pikabu.ru/story/opyit_taksista_5251981
Дело было зимой 13-14 годов (точно не помню), работал я тогда в боулинг клубе механиком и периодически сидел в зале рядом с баром. За баром стояла моя девушка (теперь уже бывшая), а в зале бесновались учителя - дамы неопределенного возраста, не ручаюсь говорить что они помнят Ленина молодым и пыщущим здоровьем, однако их вид недвусмысленно на это намекал.
Под конец этого адского корпоратива одна из немолодых девушек подошла ко мне и пыталась тащить танцевать, на мой отказ в виде слов "у меня есть девушка" она сказала что та не узнает и с удвоенным энтузиазмом продолжила свои попытки. Моя девушка в этот момент сгибалась пополам от смеха при виде этого немаленьких размеров шарика на ножках, а я лишь беспомощно зажался в угол. Женщина уже развернулась ко мне кормой и пыталась потереться о мои чресла, что не удалось, потому как они сжались до размера гороха.
Ещё чуточку покрутившись она решила что не стоит тратить более своё драгоценное время на мою тщедушную персону и повернувшись обратно лицом ко мне заявила "ты ещё пожалеешь что не воспользовался" с грацией не очень молодой, но очень пьяной козочки ушлепала в направлении стола. Я же остался с ощущением что меня изнасиловали и поспешил удалиться в комнату механиков.