Стартует реалити шоу - запуск блокчейн стартапа

Итак, прошлым постом я кратко представил новый инструмент который будет мне помогать запускать реальный проект который я делаю уже давно. Он уже собран без использования EVMPack, написаны все тесты и сделано ещё много чего. Теперь я готов пошагово показать разработку всю от А до Я с испоользованием EVMPack. И речь идёт не только о программной части, будет 2 режима:

1) Маркетинг мод - тут я буду показывать стратегию продукта, как я её разрабатываю, на что опираюсь, какие проблемы решаем, о чем продукт, зачем нужен и в чем выгода

2) Кодинг мод - в этом режиме я буду разрабатывать проект который будет соответствовать требованиям первого режима, строить архитектуру, писать дополнительные инструменты которых не хватает.

Все я это буду делать в режиме стрима, можно будет задавать вопросы, включаться в проект если есть желание. По дороге мы все дружно выясним все неожиданные возможности блокчейна как технологии, разработчики смогут понять что блокчейн это очень крутая технология которая упрощает разработку, а не усложняет, тот кто занимается продуктовым маркетингом смогут понять как использовать эту технологию для своих продуктов.

Проект будет полностью открытым, в таком формате я думаю ещё никто не делал.

Моя цель - найти единомышленников, доказать работоспособность подхода в разработке и реализации продукта, научить людей не бояться блокчейна, разбавить негатив насчёт блокчейна созданный инфоцыганами.

Единственное что сейчас от сообщества хотелось бы узнать, это время начала стрима, сам стрим будет продолжительностью 2-4 часа, будет все весьма активно, все будет в записях. Если кто занимается стримами, накидайте советов по опыту, тут я новичок.

Тема первого стрима: Использование блокчейн технологии в коммерческом продукте. Введение. Знакомство. [Маркетинг мод]

Дата: 9 октября

Когда всем удобно
Всего голосов:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества