Старт блога "Про жизнь, творчество и бизнес с РАС",
Все привет, я - Алексей, мне 36 лет.
Этой весной я сначала прошел самодиагностику, а потом подтвердил РАС у своего терапевта, и это серьезно изменило мое восприятие прошлой и текущей жизни.
Идея блога зрела какое-то время с момента, как я прочитал, что контента от мужчин с РАС сильно меньше, чем от женщин (а я такой контент мог бы создавать). Окончательно она оформилась, когда я понял, что части моей жизни (как минимум построение бизнеса), вероятно, еще меньше представлены и более интересны для будущих подписчиков.
В постах я планирую делиться:
Историями из жизни, отношений и бытовыми моментами (вероятно, с какими-то мыслями и стратегиями, которые можно взять себе);
Своими творческими проектами и рассказами о том, как я их создаю (пишу песни и игры для детских лагерей);
Историями про бизнес (я пока считаю себя скорее фрилансером, т.к. основную часть дохода все еще приносит продажа своих услуг; но бизнес-проекты с людьми в найме и прибылью тоже есть).
Надеюсь, что мой блог будет полезен людям с РАС, особенно тем, кто хочет делать какие-то вещи, связанные с социальным взаимодействием. Я выступал на сцене, работал в детских лагерях, собирал команды и управлял ими, запускал сообщества - так что если вам интересны вещи какого-то такого плана, то приглашаю подписаться.
Ну и возможно, какие-то мои мысли и коупинг-стратегии из "обычной жизни" кто-то найдет интересными и полезными. Тут могу сказать, что я женат (скоро будет 11 лет + 5 лет отношений до этого); есть друзья и хобби; эмигрировал в 2022 году и живу в Грузии.
Пока что я для себя решил делать один пост в неделю (как минимум), так что думаю, что на такую частоту публикаций можно рассчитывать.
Буду рад комментариям с обратной связью и вопросами, на которые вы хотели бы видеть ответы в моих постах. Я скорее про текст, но если вы хотите и видео тоже - напишите, это может стать достаточной мотивацией, чтобы их снимать (я вел вебинары и записывал ролики, так что это не является для меня чем-то запредельно сложным, но дополнительная мотивация нужна :)).
Рад запустить этот процесс.
Жду ваших подписок и комментариев!
Аутистические расстройства
945 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.