361

Starfield - Gameplay

Геймплей. А еще Тодд немного рассказывает про Starfield (англ)

С Xbox & Bethesda Games Showcase 2022.

https://youtu.be/zmb2FJGvnAw

Лига Геймеров

56.2K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

176
XO
Автор поста оценил этот комментарий

Еще одна колония нуждается в вашей помощи

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
122
DELETED

Как услышал про тысячу планет, на каждую из которых можно высадиться в любом месте, всё понял. Нет, Тодд, спасибо. Пустые локации, на которых ничего нет и нечего делать, игра весит 200 гигов, "мододелы потом напихают контента".

раскрыть ветку (1)
46
XO

Там будут камни )

показать ответы
136
Эксперт в области

No man's Fallout: Andromeda

раскрыть ветку (1)
46
XO
7
Движок все тот же Морровиндовский небось?
раскрыть ветку (1)
8
XO

На реддите пишут что тут баг какой то, но не пишут какой. Может кто заметит?

показать ответы
7
Они как раз готовят крафт караблей :)
раскрыть ветку (1)
7
XO
А редактор корабля вот прям Sporом повеяло. Также лепишь из кубиков шариков заготовок и большинство выглядят как летающий сарай с соплами.

А еще базу строить )

показать ответы
5

Просто постоянно слышны крики тех, кто превозносит эту игру выше условных фаллаутов и писающихся от анонса второй части. Игра действительно неплохая, но это абсолютный проходняк. Нелинейность и глубокий сюжет - иллюзия, перепроходить её желания (и смысла) ноль. Собственно, пользовательские оценки на метакритике это подтвержают, там у игры 7.3.

P.S. сравнивать игры с андромедой - это прям вообще унизительно)

раскрыть ветку (1)
5
XO
P.S. сравнивать игры с андромедой - это прям вообще унизительно)

Это так ) но Outer Worlds плохой игрой все равно не назовешь.

4
Вечно охлаждён.
Все-таки думаю Андромеду люто хаят те, кто ожидал, что она будет на уровне оригинальной трилогии. Я её проходил первой из игр по этой вселенной, ибо собрал комп, который тянет что-то кроме героев собрал только в 2019м, и мне она показалась ну таким типичным Ассасином в космосе. Линейный сюжет, вопросики на карте, вместо коня вездеход. Не говно, но и не шедевр. Потом когда вышла Легендари трилогия и навернул её уже понял, что игра в разы хуже, да.

Понимаю разочарование тех кто несколько лет ждал продолжение любимой серии, а получил это, но прямо люто хейтить игр все-таки лишкуете (:
раскрыть ветку (1)
4
XO

Как отдельная второсортная скучная инди, может быть и сойдет.

Первая МЕ взорвала системой диалогов, что раньше не было нигде и что мы наблюдаем в играх сейчас постоянно, например CP77. То есть когда ты выбираешь короткий ответ и персонаж уже полными предложениям поясняет что под этим имелось в виду, при этом жестикулируя а иногда действуя.

В андромеде большинство нпс картонные персонажи, как в ТеС и фолыче.. стоит тупо столбом.

В МЕ1,2,3 было четкое правило не давать игроку утонуть только в диалогах, или долго вести бой. Сочетание экшена и разговоров. В андромеде ты ездишь, стреляешь кучу времени по карте без какого либо интереса.. либо наоборот болтаешь на новой "цитадели".

Трилогия закручена как интерактивное кино, детроит например. Существует график скорее, как одно ведет к другому и даже системы баллов что тянутся с первой части по третью. В андромеде если что на что то и влияет, то это просто кажется не существенным и не интересным.

В трилогии выборы создавали эмоциональную и логическую дилемму, им свойствен был цинизим или героизм. Было понятно, взвесив стороны или улики что ты и почему выбираешь. В андромеде же сюжетная миссия, в конце выбор кого спасти кроганов или саларианцев.. вот просто кого спасти, откуда не возьмись выбор и ты рандомно тыкаешь... никакого парагона и ренегата, завихрений, истории, выбор налево или направо. Или например один черный нпс говорит Азари плохая, Азари говорит негр плохой.. и ты проделав немалое расстояние выбираешь кто плохой, при чем с ними ничего не будет они так и останутся стоять столбом.

Расы, когда у жнецов вполне ясно строятся сначала цели, потом мотивы по ходе истории, в андромеде есть плохие, и главный плохой потому что он плохой, такой плохой.. очень плохой. А умпалумп думаю придумал какой то наркоман.

Разнообразие миссий в ме1,2,3 тоже играло роль. Где то ты в боевике, где то в ужастике, разные декорации заскриптованые моменты прибавляли динамичности. В андромеде засыпаешь от однобразия "открытых" коридорных локаций пока ездишь на карте, еще и сканируешь всякое гавно зачем то.

В Андромеде убрали элементы "РТТС", отряд теперь просто не нужен.. хоть и в подсказках говорится нужен. Вместо этого дали джетпак дэши налево, направо, вверх, назад фау фау все пиздато - сразу надоедает, тем более в нем в тебя попадают. Не знаю может не на безумии джетпак как то не надоедает. За то вот боссы в Андромеде нормальные: босс червяк например, и еще один такой же червяк, и еще такой же червяк. Кроме червяка никого нет )

Это еще малая часть

0

Да и обещания выглядят слишком грандиозными.

раскрыть ветку (1)
1
XO

Тут скорее больше к ТеС. Тодд Говард давно сказал это будет Скайрим в космосе. Вот и выполняет обещание. Протагонист даже говорить не будет.

Вот еще свежая инфа:

— Самое большое количество контента, сделанного вручную среди игр студии;

— Для создания 1000 планет использовалась процедурная генерация, но в сюжетных или побочных квестах игроки не столкнутся с генерацией. Разработчики уточнили, что игра даст чётко понять игроку, где искать интересный контент. Блудить по пустым планетам — возможность для других игроков;

— На прохождение сюжетного квеста уйдет 30-40 часов. Это в 20% раз больше прошлых игр студии;

— По классике Bethesda, в начале игры вновь будет длительное вступление, чтобы представить игроку мир Starfield (aka модерам вновь придется это всё убирать);

— Всего в игре четыре больших города. Город Нью Атлантис - самый большой в истории студии, он больше любой локации из Fallout 4;

— Бесшовно прилететь из космоса на планету невозможно. Тодд Говард назвал это ненужной возможностью;

— Можно красть чужие корабли;

— Космические бои вдохновлены FTL (менеджмент ресурсов и работы корабля) и MechWarrior (менее быстрый темп боёв)

@Z16XER Трилогия Масс Эффект то тут при чем? Типа если космос, значит похожа? МЕ отличается от всех ТеС и Фолычей даже жанром. Одно это наполовину рттс арпг, наполовину интерактивное кино где огромный упор идет на выборы поворотов сюжета, сценарий и режиссуру. Другое это масштабное самое настоящее рпг в большом открытом мире с изощренными системами механик, прокачкой, гиром, возможностями и развитием по разным направлениям, но деревянными персонажами без каких то особых эмоциональных дилемм и кинематографии. Простыми словами: основа Старфилд это рпг, а МЕ - космоопера.

Хотите что то похожее на Скайрим, поиграйте в Enderal. Некоторые считают, что игру назвали модом чтобы беседка не докопалась, а многие пишут что она даже лучше чем оригинал.

показать ответы
0
А где возможность трахнуть инопланетян?
раскрыть ветку (1)
1
XO
показать ответы
0
XO

Мне поговорить не с кем было после суток. А вот эмоции напротив были у вас.

Да и я тут тебе вообще про другое. От Старфилд и ТеС6 ничего не жду, 20 лет механика Морровинда, уже не воспринимается как что то прекрасное.

раскрыть ветку (1)
0
XO

Но конечно куплю )

0

Бро, я слишком стар, что бы слепо доверять обещаниям от игроделов. Просто подожду.
Фоллыч 4 понравился, в планах перепройти. Скайрим тоже:)

раскрыть ветку (1)
0
XO
0
DELETED
Слушай, Тодди тебе ведь хуй заплатит) ты чего так распинаешься?
раскрыть ветку (1)
0
XO

Мне поговорить не с кем было после суток. А вот эмоции напротив были у вас.

Да и я тут тебе вообще про другое. От Старфилд и ТеС6 ничего не жду, 20 лет механика Морровинда, уже не воспринимается как что то прекрасное.

показать ответы
1) с такими пространными обвинениями неплохо бы предоставить пруфы с моими криками о любви к Андромеде и
2) никто не мешает создать своё, идеологически верное сообщество "правильного" МЕ
3) кого и где предлагаете забанить в конце вашего коммента?

Ну и от себя добавлю: всегда удивляли люди, которые считают себя "тру-фанатами" некоего фандома, будь то ЗВ, МЕ или терминатор и с такой злостью поливающие грязью те части "любимой" франшизы, которая им неугодна. Похоже на какой-то странный фанатизм или нездоровую манию.
Но, сколько людей, столько и мнений. Я в принципе не против второго соо по МЕ - как раз переманите к себе тех, кому попало любое упоминание неудачной андромеды
раскрыть ветку (1)
0
XO

Я читать не собираюсь, извини. Но по моему понятно, что оправдываться будешь и любить андромеду ) как то противно

9

Хз, мне понравился. Да, он кривоват, линеен. Но я не скажу, что это плохая игра. Получше андромеды, например.

раскрыть ветку (1)
XO
Получше андромеды, например.

Все лучше андромеды. Даже монреали, как стало потом известно, понимали что сделали какую то жопу, вернее ни хрена не сделали ) Перед релизом Андромеда была пустая, благодаря руководству, благодаря решениям ЕА. Монреали собственно невиноваты.
бтв

Меня пугает администрация здешнего сообщества по МЕ с Андромедовским логотипом, и админ кричащий что андромеда : "не так уж и плохо, кто не любит андромеду - неадекват. я люблю есть к." )

1 Разрабы считают игру херней

2 После нее ЕА закрыли вселенную МЕ сказав что навсегда, которая могла развиваться все эти годы до недавних событий.

3 Разве администрация не должна работать на желания большинства поклонников космооперы? Когда я спросил одного из них: "Почему на логотипе сообщества андромеда?" Он мне ответил, это для того чтобы те кто не любит андромеду не заходил, только более грубо.

Было бы более нормальное сообщество, постил бы МЕ.

Быть фанатом/поклонником МЕ и при этом любить андромеду. Это все равно что быть поклонником ЗВ и фанатеть от Рей, только тут все гораздо хуже т.к. этот проект смог убить вселенную с огромным потенциалом к херам.

@planespotter.spb @Malfox кидайте бан )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества