Про готовые базы вопрос: вы давно обновляли фото в госуслугах? А в рабочем чате/почте? 😉 остальное согласен, можно соотносить, но тут вступает в силу закон о распространении персональных данных. Если сам юзер не даст согласие на доступ к данным о детях, имуществе, доходе, алиментах и т.д. то вся идея идет по пизде 🙃
Скажем так... Это возможно реализовать только в системе аля той, которую начали в китае с социальным статусом. Но подумайте об обратной стороне этого новшивства.
"Если сам юзер не даст согласие" - слив всех данных одним кликом, это вряд ли )
Если только внутренний подбор в закрытом режиме, а выдача только карточек юзеров с фоткой и 5-7 параметров. Соответственно на ротатор к конкретному юзеру попадают уже отранжированные карточки.
Про готовые базы вопрос: вы давно обновляли фото в госуслугах? А в рабочем чате/почте? 😉 остальное согласен, можно соотносить, но тут вступает в силу закон о распространении персональных данных. Если сам юзер не даст согласие на доступ к данным о детях, имуществе, доходе, алиментах и т.д. то вся идея идет по пизде 🙃
Скажем так... Это возможно реализовать только в системе аля той, которую начали в китае с социальным статусом. Но подумайте об обратной стороне этого новшивства.
Но подумайте об обратной стороне этого новшивства.
Пост-то был шуточный ) А тут уже предпроектные изыскания ))
В Чёрном зеркале показано как это может быть реализовано
Тут то и кроется проблема, т.к 90% мужиков на СЗ лайкает всех подряд. Из-за чего многим женщинам начинают попадаться только топовые парни. А тоже время девушки лайкают выборочно, поэтому большая часть мужчин будут находится в болоте, где будут только самые непривлекательные женские профили, которые вообще не лайкают.
Рейтинг зависимый от кликов участников не является показателем кастовой (сословной) иерархии ), а скорее наоборот.
ИИ должен "примерять" пользователя к ранее описанному шаблону, по десяткам, под сотню, критериям. Система показывает каждому пользователю не то что ему померещилось за 146 миллисекунд, а то что ему ближе по касте, пардон )
Начал бы с большого исследования. Кстати есть хорошая книга начального уровня по этой теме "Теория Каст и Ролей" А. Крола.
Дальше список каст с точными и/или примерными очертаниями.
Точность заполнения анкет участниками проверить сложно, если только ввести систему штрафов постфактум, при несоответствии. Поэтому и написал выше об автозаполнении с готовых баз. И т.д.
1. Какие критерии будут у каст/сословий?
2. Как будет регулироваться что в анкете указана инфа без пиздежа, или хотя бы небольшого приувеличения?
К примеру если делить по финансам у одного и ожиданиям у другого, то это превратиться в тупо бордель.
По духовным ценностям думаю будет что-то вроде церкви с общим приходом. Но тут всë сложно.
Про татухи и пирсинг уже писали выше, хотя тоже не всë однозначно, т.к. допустим мне аккуратное тату у девушки нравится, а рукава или какая-нибудь змея от пятки до шеи это уже перебор. Тату под сиськами вообще для меня отвратные
Собирается команда из ИИ, ставится им задача верхнего уровня и вперёд.
Такое приложение сможет создать портал Г. услуги, так как все основные данные о каждом есть только там. Коммерсы врядл и потянут.
1. Какие критерии будут у каст/сословий?
2. Как будет регулироваться что в анкете указана инфа без пиздежа, или хотя бы небольшого приувеличения?
К примеру если делить по финансам у одного и ожиданиям у другого, то это превратиться в тупо бордель.
По духовным ценностям думаю будет что-то вроде церкви с общим приходом. Но тут всë сложно.
Про татухи и пирсинг уже писали выше, хотя тоже не всë однозначно, т.к. допустим мне аккуратное тату у девушки нравится, а рукава или какая-нибудь змея от пятки до шеи это уже перебор. Тату под сиськами вообще для меня отвратные
Приходит изобретатель в конструкторское бюро и воодушевленно говорит:
— Я придумал гениальную вещь! Нам нужно построить автомобиль, который будет работать на обычной воде, развивать скорость до 500 км/ч, а весить всего 10 килограммов!
Инженеры удивленно переглядываются, и один из них спрашивает:
— Потрясающе! А как сделать, чтобы вода заменяла бензин? Как облегчить кузов до 10 килограммов? И как удержать его на дороге на такой скорости?
Изобретатель высокомерно машет рукой:
— Слушайте, моё дело — выдать вам гениальную концепцию. А все эти ваши технические мелочи — это уже к вам, инженерам. Пусть у вас голова болит
Чееел, вместо фантазий о сз, ты б на улицу вышел, каждый день ты встречаешь как минимум 5 симпатичных тебе девушек, бери да знакомься.