А, мне казалось, вот информаторы: (перестал долбить, закаркали, ага, постороннии приближаются. ). Ну и по традиции анекдот:
вот тоже анекдот
Ползут два солдата в разведку...
Вдруг один вляпывается рукой в говно.
Второй:
- Тха-ха-ха!!!
Первый (затыкая ему рот измазанной рукой):
- Тихо бля!
Идет урок в школе. Тема урока: "Как моя бабушка боролась с фашистами".
Встает Машенька и говорит:
- Моя бабушка была санитаркой и спасла жизнь 10 раненым бойцам, вытащив их с поля боя.
Встает Павлик и говорит:
- У меня бабушка была учительницей и спасла жизни 30 первоклассников, уведя их из-под бомбежки.
Вовочка поднимается:
- А моя бабушка была во вражеском тылу и заразила сифилисом 100 немецких солдат!
Дв я в курсе, я ж там тоже жил. У нас в городе как-то вообще человек 500 собрались убить одного, ибо он реально отморозок, и если б проканало, никого б даже искать не стали.
Но представь, что это прям концентрация всего одновременно.
Меня дико бесило, что когда однушку снимал, всё время снилось, что есть вторая комната и там пиздец. С девушкой начал жить, она говорит: мне тоже это снится, вон там. Я вроде атеист, но ну нахуй съехал
где почитать текст договорнячка?
Дания Трампу Гренландию не отдала, а тут мы почему должны ему что-то отдавать кроме оральных ласк?
Ну вообще ты вряд ли еще где-то "в живую" посмотришь на постапокалипсис, с кучей орков всяких и прочих) И когда даже не знаешь куда бежать, когда весь город поделен на сферы влияния и везде, где ты не к месту тебя убить хотят)
Вот она же но семь лет назад,про СВО ещё никто и не думал
Один из способов ведения разведки - опрос местного населения.
Могу путать, но вроде "моё" на неё ставил один персонаж, публикующий фотки по теме СВО
Значит он немного преувеличил
картинке чёто в районе 10+ лет,так что она наверняка везде где только можно уже была запощена.Но вот чел,поставивший на неё тег "моё" сделал это сгоряча,как мне кажется.По крайней мере я её в позапрошлом году спиздил с сайта,где она лежала в разделе "ебать древние картинки 2014 года"