2

Сталкер

Пишу потому что нужно выговориться. Коллега по работе обозначил свою симпатию ко мне в переписке - и сразу получил от меня отказ по причине того, что у меня уже есть любимый человек. Всё, что происходило после этого и до сих пор происходит, в моей голове не укладывается.

Изначально я поблагодарила человека за чувства, вежливо ему отказала и забыла об этом. Спустя неделю он дождался меня с работы, схватил в коридоре и стал домогаться. Я вырвалась и убежала от него. Мне было так страшно, я даже не могла предположить, что он пойдет на такое. Просто не была готова к этому. Меня трясло как в лихорадке пока шла домой, оглядывалась на каждом шагу.

На следующий же день он снова написал мне, даже не извиняясь, а будто бы заявляя на меня свои права. Он видел, как я отреагировала и не чувствовал ни капли своей вины за это. Будто бы ему было абсолютно плевать, что я против и что мне страшно. Также он написал "не важно сколько раз ты мне откажешь, я буду продолжать". То есть он не остановится, не оставит попытки достать до меня.

Со своей стороны я рассказала своему начальнику и нескольким коллегам о ситуации, чтобы хоть кто-то на работе был в курсе происходящего. Стала избегать его, просить людей, чтобы не оставляли меня одну, планировать своё расписание, чтобы никак с ним не пересечься. Мне приходится скрываться от него. Начальник всё обещает поговорить с ним, так до этого дело и не дошло.

Он ловит меня у дверей, выжидает после работы, пишет и пишет свой бред про "соединение душ" и "создание ячейки общества". Что слушает каждое моё слово и цитирует мои когда-то сказанные фразы дословно. Это так жутко.

Он отравил мне мой день рождения. Самый светлый день для меня. Выставил всё так, будто бы я просто ещё не поняла какой замечательный, прям ещё чуть-чуть и всё пойму. Меня тошнит от этого всего. Выворачивает всю душу.

Это продолжается уже 3 месяца. Сегодня была последняя капля. Он решил позвать меня замуж. Отвратительно. На все мои посылы нахуй ему так плевать. Дегенерат конченный.

Я чувствую такое унижение и отчаяние сейчас. Просто прорыдала несколько часов на полу.

Мне кажется единственным выходом - увольнение. Потому что политика компании в условиях сокращений будет не в мою пользу.

Единственный вопрос, который у меня остался: почему это я должна так страдать? Должна жертвовать своей карьерой из-за таких людей? Я не понимаю почему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы