раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (6)
да деревня ваше купчино))
ездил я к вам, по купчино идешь, во круг одни пацанчики с пивом, а ты один...
вот где стремно то было.
ездил я к вам, по купчино идешь, во круг одни пацанчики с пивом, а ты один...
вот где стремно то было.
раскрыть ветку (10)
приехав с Уралмаша - не заметил тут такого )))
у нас в Екб как-то поболее пацанчиков с пивом )
у нас в Екб как-то поболее пацанчиков с пивом )
раскрыть ветку (6)
ну я из москвы приезжал, тут хачей то поболе будет в разы.
но знаешь, они хоть и кучками ходят, но маленькими, их как то и не боишься, просто посматриваешь время от времени и все.
а там, когда я шел один, во круг какой то аншлаг был, и ведь самое плохое, что ты понимаешь, что не смотря на внешние данные и навыки борьбы вот хренас ты что сделаешь против 20-тки довольно здоровых таких пареньков гоповатого вида...))
но знаешь, они хоть и кучками ходят, но маленькими, их как то и не боишься, просто посматриваешь время от времени и все.
а там, когда я шел один, во круг какой то аншлаг был, и ведь самое плохое, что ты понимаешь, что не смотря на внешние данные и навыки борьбы вот хренас ты что сделаешь против 20-тки довольно здоровых таких пареньков гоповатого вида...))
раскрыть ветку (4)
вот хачей тут реально много, у нас еще около общаги шашлычка их... чуть подальше около остановки автобусной, там у них вообще собрание какое-то вечное...
по сравнению с Купчино - Уралмаш в Екате расово чистый район ))
по сравнению с Купчино - Уралмаш в Екате расово чистый район ))
раскрыть ветку (2)
ну их я там не видел, как то больше пары человек.
и вообще, ты так рассказываешь, что я уже начинаю думать, что что-то упустил. =)
и вообще, ты так рассказываешь, что я уже начинаю думать, что что-то упустил. =)
раскрыть ветку (1)
Как по мне, так по обилию иммигрантов из средней Азии создается ощущение, будто в Душанбе приехал :D
Купчино, верх цивилизации по сравнению с Первомайским районом Владивостока. Но самый эпичный город в котором доводилось побывать - это Чита.
Давно было-то?? Живу в Купчино и "четких пацанчиков" уже года 3-4 не встречал, редкостью стали. Хотя плохой закоулок в любом районе найти можно)
раскрыть ветку (2)
ну год 2009.
мы со станции метро купчино, с тамошнего тц пошли гулять дальше, вот и нарвались...
мы со станции метро купчино, с тамошнего тц пошли гулять дальше, вот и нарвались...
раскрыть ветку (1)
Ну там может быть, не скрою, у метро есть рынок, да и вообще места там не лучшие, хотя с 2009 года все же получше стало.
ещё комментарий