1

Ссора родителей,нуждаюсь в совете

Можете минусить, это не столь важно. Действительно прошу совета людей, как можно помочь найти выход из данной ситуации.
На днях так случилось, что узнал от отца следующее:
Мама собрав вещи, взяв с собой моего брата - уехала к бабушке. Со слов отца - причина в том, что он перегибал палку в ссорах и плюсом к этому мать считает, что он ей изменял.
Со слов мамы - отец не извинился после последней ссоры, а у нее это была последняя капля. Плюсом к этому - она считает, что отец последние два года при поездках в коммандировки - изменял ей с девицами легкого поведения.
Уж не знаю где правда и не хочу знать, но мне безумно жалко отца, который остался один ( я живу в другом городе с гражданской женой). Порой жалко до слез...
Отец звонит каждый день, с просьбой узнать как дела у мамы и просьбой помочь в примирении.
А у меня все два чувства:
- Чувство ребенка,который оказался между двух родителей и эгоистично жаждущий воссоединения родителей(хоть я уже и не маленький дядька)
- Огромная жалость и сожаление к отцу, как представлю, что он один - торкает до слез...

Вся эта ситуация взяла активный старт с момента, как мать попала в аварию и разбила машину. Отец в свою очередь психанул и в момент , когда мать сообщила ему об аварии - ответил: сейчас доем, потом приеду разбираться. Мать это очень задело и с этого момента начала копиться злоба ( не знаю как это назвать) - по отношению к папе. А там и вспомнились все его рабочие поездки ( хоть и не знаю всей правды, но считаю это надуманным, ибо отец попросту не уделял маме должного внимания из-за избытка работы). Вот такая вот жопа...

Ребят, подскажите, как помочь отцу - вернуть маму? Что ему подсказать, как вновь воссоединить семью?
Извините за сумбур, не сплю уже четвертую ночь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы