Ссора из-за выдуманного человека

В студенческие годы я придумала себе двоюродного брата и постоянно рассказывала о нём своей подруге по колледжу.

Каждый раз, когда я слышала о каком-то курьёзном или забавном случае, я пересказывала об этом подруге, только героем этого случая был обязательно мой брат.

По моим рассказам и по фотографии брата (нашла у мамы в альбоме среди студенческих фоток симпатичного парня и показала подруге, якобы это мой брат) подруга влюбилась в него. Она просила меня познакомить его с ним. Я отвечала, что у него есть девушка. Но подруга всё равно настаивала: "А может быть, познакомившись со мной, он предпочтёт меня?". Мне приходилось объяснять: "А если не предпочтёт? А его девушка на меня за это обидится, у нас испортятся отношения. Потом они поженятся и она не будет пускать меня в свою семью".

Но однажды подруга, вся сияя от счастья, спросила у меня: "А откуда у твоего брата мой номер телефона?". "Понятия не имею, - удивилась я. - А что?". "Он вчера звонил мне! Сказал, что увидел у тебя моё фото и влюбился! Только просил ни в коем случае тебе об этом не говорить ".

С тех пор уже не я рассказывала подруге о брате, а она мне. Как они катаются на мотоцикле по ночному городу, как он водит её в кафе и дарит цветы. Однажды даже притащила золотое кольцо (видимо, взяла у мамы) и заявила, что это ей подарил мой брат.

До поры до времени я слушала молча, Но потом поняла, что будь у меня на самом деле брат, я бы не стала так долго молчать. И мне пришлось сказать подруге, что я спросила у брата про его отношения с ней, и он покрутил пальцем у виска, мол, знать её не знает. Вот только подруга была готова к такому повороту, поэтому, ничуть не смутившись, сказала: "А ты устрой нам очную ставку! Глядя мне в глаза он уже не сможет тебе врать!".

Ну, конечно, вот так и сбудется её мечта и она познакомится с моим двоюродным братом. Блин, неплохой она, оказалось, стратег.

Но я, по понятным причинам, очную ставку устроить не могла, поэтому ответила ей грубо, очень грубо, слишком грубо! "Мой брат не собирается с тобой встречаться. Он сказал, что, со своими фантазиями, ты просто недойопанная. А он не собирается тебя дойопывать, чтобы ты пришла в чувства".

Подруга очень обиделась, при этом на меня, хотя, при чём тут я? Я лишь передала ей слова своего двоюродного брата! Мы поссорились. Навсегда. Бывшая подруга от злости бегала по всему колледжу и каких только гадостей про меня не говорила. А потом она очистилась. Ушла в другое заведение и мы потеряли друг друга навсегда.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы