раскрыть ветку (4)
Кафка - Превращение,
Хемингуэй - Старик и море,
Бронте - Грозовой перевал,
Уальд - Портрет Дориана Грея,
Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту,
Сейчас читаю Алексея Пехова - Ветер и Искры.
Еще вопросы, дружище?
Хемингуэй - Старик и море,
Бронте - Грозовой перевал,
Уальд - Портрет Дориана Грея,
Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту,
Сейчас читаю Алексея Пехова - Ветер и Искры.
Еще вопросы, дружище?
раскрыть ветку (3)
За что минус, собственно? Просто большинство людей, постящих такие вот скрины на деле часто оказываются любителями попсы, которые за свою жизнь прочитали 10-15 книг (по собственному желанию) и отчего то считают себя книголюбами, вынужденными обосрать любого невежду и обязательно выложить это в интернет.
p.s. Я отнюдь не отношусь к не читающим, как раз наоборот, но такие вот посты порядком надоели. Не читают люди, считают это чем то мерзким - плевать на них, умнее не станут, с такими людьми мне не по пути. От того, что ты выложил это в инет - ничего не изменится.
p.s. Я отнюдь не отношусь к не читающим, как раз наоборот, но такие вот посты порядком надоели. Не читают люди, считают это чем то мерзким - плевать на них, умнее не станут, с такими людьми мне не по пути. От того, что ты выложил это в инет - ничего не изменится.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, не так часто встречаюсь с такими людьми, хотя на деле убежден в том, что их очень много. Кстати говоря, вон, появились же те, которые пытаются каким-то образом защитить этих людей)
Читаю с детства. Советую всем читать. Это, как минимум, полезно.
Читаю с детства. Советую всем читать. Это, как минимум, полезно.
ещё комментарии