5

СРЫВ, ПОЕЗДКИ, ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ ПРИ ПОХУДЕНИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Пишу этот пост, т. к. сам на 3 дня вышел из режима, ел много жирной пищи, сладкого и плохого в этом ничего не вижу.

Мы с женой уезжали к родителям. Они знают какой образ жизни я веду и им кажется, что мне нужно очень много еды и я постоянно худой.

Поездки куда-либо не спонтанны, я знаю что поеду и понимаю, что буду переедать. Веду себя адекватно, не везу с собой весы и не задаю много вопросов, что из чего приготовлено. Могу спокойно записать вечером "на глаз" всё что съел.

Определённо дни рождения, поездки и общая потеря контроля - выбивает из колеи.

Можно легко за 3 дня вернуть потерянные тяжёлым трудом сантиметры и добавить в весе (в большей степени из-за отечности).

Как же быть и что делать в такие моменты?

➡️Если запланировали много есть - ешьте. Главное после не корить себя за это и суметь вернуться в режим.

➡️Если хотите есть, но не хотите переедать, следите за количеством съеденного. Не объедайтесь. Те, кто считает калории примерно понимает, что сколько стоит (в калориях) и может ориентироваться на банкетах.

➡️Записывать хотя-бы примерно, что съели, чтобы после окончания этого периода и подсчётах средней калорийности, понимать, на сколько ушли в +.

➡️Быть адекватным, не спорить, уважать тех людей, которые готовили и старались для вас. Можно обозначить свои цели, рассказать что начали следить за питанием и т. д.

За 2-3 дня можно наесть недельную норму калорий, но корить себя за это и объедаться дальше нельзя. Поели - хорошо, дальше снова за режим.

Срывы это конечно немного другое. Если про поездки мы знаем заранее, то срыв это чаще всего - неправильно построенное питание и запреты.

На проекте если клиент мне пишет, что я очень хочу съесть вот это, я даю добро съесть. Удовлетворить своё хочу и записать в отчёт.

В основном после того как кто-то съедает то что очень хотел, свою какую-то любимую калорийную штуку, после мне пишет, что ел и не доел, или же съел меньше чем обычно, потому что слишком сладко или жирно или наелся.

Это показывает, что при осознанном контроле своего рациона и понимания своих целей, мы меняем своё отношение к еде, она перестаёт быть на первом месте, а остаётся инструментом для достижения результата.

Если происходит срыв, нельзя себя винить. Пересмотрите питание и добавьте тот продукт, на который сорвались в меньшем количестве. Если отказ от него не работает, то сделайте так.

Главное в таких ситуациях это вернуться в строй и продолжать.

Если вы будете осознанно подходить к своему питанию, вашему результату ничего не будет угрожать. Спасибо за внимание и успехов в вашем похудении!

Текст проекта: Body_Control1.0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги