Срочные новости от жены

Люблю свою жену. Она самая прекрасная женщина на свете. И посмеяться с ней можно, и готовит хорошо, даже не ругается, когда задерживаюсь с друзьями после футбола. И откуда же в таком чудесном человеке живет это ужасное желание читать новости про российских музыкантов, а потом обсуждать их со мной? Причем она же даже музыку их не слушает. Поразительно.

Из последнего. Некая группа Артик и Асти, решили, что более им не по пути. Она сама поет теперь, он новую солистку нашел. Казалось бы — конец новости. Но нет, любимая моя собрала всю информацию, прежде чем идти с ней ко мне. Так вот Асти (она же певица ртом), еще до распада группы, громко и на всех площадках осуждала тиктокеров, что ничего они не делают, таланта не имеют, а петь лезут. А вот она-то свою пышную грудь и звонкий голосок 10 лет впихивала в шоу бизнес наш сама. Умница просто! И вот после этих слов они и распадаются.

«Ты понял, понял да?» — говорит любимая. Но я не понял, поэтому пришлось выслушать объяснение. Оказывается не сама она нашлась, а партнер ее и продюсер, бородатый Артик нашел ее и пихал повсюду, пока сам томно почесывал рядом бороду. Обиделся видно на нее, да и решил дать ей возможность дальше самой себя развивать.

Она теперь с каменным лицом заявляет, что ей не дают петь ее старые песни («Алло, это не твои песни, ты только рот открывала, почитай про авторское право», — возмущается любимая) и ходит в гости к тиктокерам. А он с новой во всю поет и болт забил на склочную бабу.

Вот и вся история. Но так как она засорила мой мозг, я решил не держать такое богатство в себе и поделиться с вами. Единственное, что могу от себя сказать, так это то, что мне в этой ситуации обидно за Ларису Долину. Когда она что-то такое сказала про какую-то Валю, на нее фекалии лились отовсюду, а эту Асти те же тиктокеры поддерживают. То ли не поняли, о чем она говорила, то ли денег получили за коленопреклонение. Непонятно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы