Среди звёзд
Автор: Leilryu (Isvoc)
Источник: FurAffinity
Автор: Leilryu (Isvoc)
Источник: FurAffinity
Раз так совпало, решил вот сместить акценты.
Исельдрллир? Я тот ещё знаток, такое даже мельком не встречал.
Да вроде видел тут у тебя же.
Вот эта бедняга: https://www.furaffinity.net/gallery/destinesia/folder/122998...
Блин, точно. Я читаю с "у" на конце, но в любом случае не узнал, не узнал.
Такого не помню чтоб выкладывал. Хотя недавно с Новой дубль проскочил...
К её работам зачастую аннотация идёт, а переводить зачастую лень х) Но как с временем попроще станет, доберусь до них.
Не ну вот с этой прелестью могу просто помочь перевести весь её лор с аннотациями чтоб ты уже просто в хронологическом порядке запостил. Хотя бы для себя, хоть и не быстро справлюсь скорее всего.
Она того точно стоит - там такие американские горки надежды...
Блин. Самому просить о таком мне на самом деле было бы не удобно, но было бы здорово. Разумеется, если не помешает своим делам и не отвлечёт, сроки не важны. И если передумаешь, то без проблем.
Это будет скорее дополнение к другой моей текстовой минидраконьей возне - немного отвлечения, да и всю историю вспомнить не мешает, раз уж я её уже читал-переводил. Так что меня не обременит а пользы тонна.
Это же не уберэпопея от Clostridium на 400 чёртовых артов под каждым из которых по 4-5 страниц текста :D
С меня максимально близкий литературный перевод, упакованый с артами в хронологическом порядке, а с тебя вёрстка и постинг сюда тогда, в серию постов чтоб не терялось. Может по штучке в день буду делать и архивом скину целиком.
Ок, давай так. Про серию тоже как раз думал.
Скидывать, да снова же, как удобнее. Не принципиально.
Драконы
1.4K постов1.9K подписчик
Правила сообщества
1) Будьте вежливы.
2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.
3) Указывайте автора, если он известен.
4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.
5) Соблюдайте правила Пикабу.
Надеемся на Ваше понимание. ;)