Среда. Наблюдения)

Я заебал вас постами про депрессуху, вчера в комментах мне рассказали какой я скучный и не интересный пиздюк, поэтому я решил рассказать о своем дне. Тем более сегодня на удивление прекрасная погода, настроение у меня тоже замечательное, с утра приехал на работу, сделал себе кофе и в целом понял что сегодня мне нравится вообще все, кроме собственно самой работы 😂 А я между прочим в очередной раз сам нашел себе геморрой и взял проект по автоматизации одного из процессов, причем меня никто не заставлял, я сам пришел с этой идеей, сам всем рассказал как будет круто, сам вызвался это сделать и теперь сижу и думаю нахуя я вообще такой инициативный 😂 Причем проект мне в целом интересен, я уже примерно понимаю как все должно работать, что нужно переделать, что убрать, что автоматизировать, то есть бери и делай, тем более обычно мне такая хрень как раз нравится. Но конкретно сегодня у меня на него вообще не стоит. Я с утра открыл его уже раза четыре, посмотрел, подумал ну сейчас кофе допью и начну, потом каким-то образом оказался на Пикабу, прочитал один пост, второй, третий, потом полез в комментарии и все, считай пропал. Вот сейчас уже почти полдня прошло, а я по факту только пью кофе и читаю. Периодически конечно открываю проект, чтобы посмотреть не появилось ли у меня желание им заниматься, но желание пока не появилось, поэтому я его закрываю и иду читать дальше 😂 И что самое интересное, мне сегодня вообще нормально. Вот прям хорошее настроение и все тут. Даже совесть особо не мучает. Сижу себе, кофе пью, в окно смотрю, погода прекрасная, читаю как люди в интернете рассказывают о своих ситуациях, иногда даже сам в комментарии лезу, короче рабочий день проходит максимально продуктивно. Может после обеда конечно что-нибудь во мне проснется и я все-таки начну заниматься проектом, но пока предпосылок к этому никаких. В общем вот такая у меня сегодня насыщенная и интересная жизнь, а то вчера я узнал что ее у меня оказывается вообще нет 😂 Сейчас допью кофе, сделаю еще один и пойду наверное опять посмотрю на проект. Вдруг он за это время сам себя автоматизировал. Ну а хули, 2026 год на дворе, технологии должны уже хоть что-то уметь.

0
Выхода нет.
Автор поста оценил этот комментарий

Это для тебя бейдж.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как скажешь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы