Эмм, Лом? Такая тяжёлая железная байда, вроде как ей камни можно колоть думаю с замёрзшей землёй можно справиться минут так за 20.
раскрыть ветку (13)
Бля, вспомнил историю.
Ситуация примерно та же но почивший был грызуном или хомяком, в общем мелкая зверушка.
Помер он у друга. Супруга у него в трауре, надо хоронить. Мороз пиздец на улице. Копаем, эффект около нулевой. Кое как до почвы добрались, а дальше хер. Лома нет, хорошего охотничьего ножа тоже.
Это ебанько берет из дома удлиннитель, перфоратор, насадку для бетона под розетки и через 5 минут бедная животина находит место для упокоения под "заглушкой" из ледяного грунта.
Ситуация примерно та же но почивший был грызуном или хомяком, в общем мелкая зверушка.
Помер он у друга. Супруга у него в трауре, надо хоронить. Мороз пиздец на улице. Копаем, эффект около нулевой. Кое как до почвы добрались, а дальше хер. Лома нет, хорошего охотничьего ножа тоже.
Это ебанько берет из дома удлиннитель, перфоратор, насадку для бетона под розетки и через 5 минут бедная животина находит место для упокоения под "заглушкой" из ледяного грунта.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Простите, но было не понятно, что вы живёте на Крайнем Севере. Спасибо, нам и в Омске при - 35 норм
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. 10 лет назад тоже кота хоронили, но летом. Думали, больше никогда - очень уж тяжело. Но дети. И снова.
раскрыть ветку (5)
Окей, раз нет возможности пробить, кремация, тут ни много ума не надо и материла куча не потребуется.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Кремация собственно зачинщика причины, поиска лома и беготни с лопатой и траты нервов в среду.
раскрыть ветку (2)
То есть прогреть землю и ебашить ее ломом? Тут тогда лопата уже.
Я по опыту могу сказать, так как разбивал ломом как уголь, так и укрывающую его промерзшую землю - это сраный ад. Камни тут даже не близко, камень можно расколоть одним ударом, ломом или кувалдой, земля монолитна, но вполне упруга, чтоб лом, даже воткнутый, особо не беспокоил.
раскрыть ветку (1)
Нет, вы не поняли. Мы вариант лома откинули, просто использовать ветки, поленья, что то деревянное и сухое сложить в пионерский кастер (на минималках) положить туда тушку усопшего и поджечь. Эффективно, продуктивно, и самое главное лом не нужен!