Эти же скотны не едят же, а чисто убивают.
А зоошизойды их считают ангелами.
Прибить их мало за такое убиство кроликов.
Чисто убили и съебались, надеюсь они той же участью издохнут.
Ну как сказать, если бы в той ситуации там оказался ребенок- думаю, его участь была бы печальной. Коты вроде за этим не замечены.
Бывает. У нашей бабули по осени то ли хорь, то ли куница 13 кур передушила за ночь. И так по всему посёлку — куда пробрались и где выхода на улицу для кур не было, подавили.
Наверное, кролики дразнили собак и вообще, злые были. Добрых кроликов собаки не тронули бы
У меня в детстве(лет 6) были кролики. Ну т.е. понятно, что они покупались на съедение потом, но я был их куратором, кормил, чистил клетки, играл, разумеется.
И однажды на дачу пришли бродячие собаки. Клетки были хорошие, крепкие, но решетчатые, и эти блохастые твари ободрали лапу моей любимой Ночке до кости.
Я, сцуко, в 6 лет обрабатывал ободранную кроличью ногу перекисью и какой-то вонючей мазью, бинтовал её, таблетки разводил, чтобы поить кролика.
И она выжила! Хромала, но была нормальной толстой крольчихой.
Осенью, съели, понятно. Вроде мне сказали, что они убежали, память не сохранилась.
Но потом, когда мы переехали в субурбию, и стаи бродячих собак стали нападать на моих детей, и убивать моих кошек...
Они за всё ответили. В том числе и за Ночку из начала 80х.
Животные же, стайные хищники, природа у них такая, нельзя их за инстинкты винить и ненавидеть.
А вот помнить, что их инстинкты требуют охотиться не только на кроликов, но и на людей, если те слабее, а стая большая - необходимо.
И действовать соответственно, ровно так же, как поступают с другими опасными хищниками, которые охотятся на территории людей - отстреливать. В городах - отлавливать и усыплять, потому что стрельба в городе дело опасное.
И не задумываться, что собачка добрая, она добрая пока одна и слабее.
Когда соберётся стая - добрая собачка с радостью будет рвать людей вместе со злыми, не отставая.
Не я видел как они стадо "по волчьи" режут Гоняют и тупо кишки выпускают Этим блоховозам постоянно "гром_палку" надо показывать
Я в подростковом возрасте занималась кроликами. Несколько раз такие нападки были. Помню, был у меня такой шикарный крупный король, породный, вырастила сама. Задавили, суки :( Я очень плакала.
Ещё змеи в клетки заползали. Но, это другая история.
Ага они самоликведировадись.
Наверное наследили, и при внимательном осмотре было понятно кто убица.
Ну так расскажи свой вариант. И не забудь пояснить, с какого хера твой выдуманный вариант должен иметь такой же вес, как и слова очевидца?
Вот тем более.
А вам сейчас надо подумать, как шакалы в следующий раз не пришли и не сломали клетки.