7

Сразу видно - директор школы

Вспомнила, как я диплом защищала в универе.
Я сделала интерактивную детскую книгу и защита представляла из себя демонстрацию этого приложения с моими пояснениями. У меня была специальность изобразительное искусство и компьютерная графика. Председателем комиссии была директор какой-то школы, от искусства очень далёкая (так и сказала). И вот, я рассказываю о быстро развивающихся технологиях, новых возможностях, а комп завис. С компании и ПО в универе было всё не очень. Я не растерялась и пошутила, что до всех технологии доходят с разной скоростью. Нужно было с определённого компа запускать все презентации, но у меня был уже подготовлен запасной ноут на такой случаи и я закончила свою защиту.
Зачитывает свою речь председатель и выдаёт:
- Тут я услышала комментарий, что техника устаревшая в университете. Вот вы бы могли скинуться и подарить любимому университету новый компьютер.

От такого пассажа даже наши преподаватели немного офигели. К слову, они были совершенно адекватными. Факультет был платным и никаких вымогательств или жирных намёков не было никогда. А тут така "настоящий директор школы" попалась. Было много от неё и оценки внешности наших парней (факультет то творческий). Как мы потом с этого смеялись.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу видно культурного человека.

Смеяться по-русски можно НАД, а не С.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо, мы не по-русски смеялись)