Сравним YouTube и ВК

Живу в Гомеле, слышал около полуночи взрыв, не обратил внимание особо. Фейерверк может или что-то другое громынуло, мало ли.
Увидел на mash, что сбили какой-то беспилотник оказывается. Залез в поиск, прикладываю картинку.

Тут же перлы змагаров (или поляков), о том, что это российские беспилотники залетают
Ну да ладно, змагарские офигительные истории от 9 февраля и не только источник на скрине, там разные были. Но не суть

Суть, в видеохостингах. Есть видео. Решил поискать.
Ютьюб (сортировка по дате, если что) Сплошной рассадник змагарских историй про то, как российские беспилотники летят в беларусь, потому что сбились.

А по искомому видео - ничего.
Захожу в вк и вижу

И да - это нужное видео.
вот вам и ютьюб

11
Автор поста оценил этот комментарий

С утра все в ютубе есть, набрал по дате - у меня 7 штук на главной по запросу. Но зачем Вы ориентируетесь на змагаров? Ориентируйтесь на совбелку, там по Гомелю самые главные новости всегда есть

Вместе с профсоюзом АПК проверили, как соблюдаются условия хранения овощей в стабфондах Гомельщины

Картошки хватит до лета!

раскрыть ветку (1)

Ключевой момент, что с утра. Вы бы еще сказали, что через неделю появится. С утра и в тг канале трк (телеканал) гомель по этому поводу написали. То есть ютьюб оказался, по реакции , как бел телевидение

показать ответы

Вот, мои подписки. Змагаров не видно. Но ютьюб задолбал уже подсовывать мне русофобское говно. Я уже раз 100 уже нажимал не рекомендовать всяких кацев, настоящее время, зеркало итд итп

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну и кстати значительная часть моих подписок забанена на ютьюбе. типо стаса ай как просто, гоблина, чичерины итд

показать ответы
8
Ютюб предлагает только то, что интересно и нравится пользователю.
Автор, ты это…хохол?
раскрыть ветку (1)

Вот, мои подписки. Змагаров не видно. Но ютьюб задолбал уже подсовывать мне русофобское говно. Я уже раз 100 уже нажимал не рекомендовать всяких кацев, настоящее время, зеркало итд итп

показать ответы
10

Живу в Гомеле, слышал около полуночи взрыв, не обратил внимание особо

и пошел в 2 ночи пилить пост на пикабу )))

раскрыть ветку (1)

а че бы нет, что мне теперь паниковать, бежать куда-то?
все равно хохлы очень вряд ли на Беларусь полезут. Зачем им второй фронт и 60 тыс бел. военных. А беспилотники и раньше сбивали. В 22-м кстати видел не раз ряды огней в небе, толи беспилотники, толи самолеты (но не помню был ли самолетный шум), толи старлинки какие-нибудь.

DELETED

ща тебе расскажут что ыт все врешь и вообще там смотрят ка дом построить и стиралку починить и про высшую математику лекции. А все остальное у них отсутсвует

раскрыть ветку (1)

смотрят то может и смотрят. Но тут ютьб всосал, в данном конкретном случае. + очевидно, что атмосферка на ютьюбе антироссийская стала и конкретно так пованивает

15

С подключением.Дроны над РБ с начала войны летают.И иногда наша авиация их сбивает,не?Шахеды фигачат через границу РБ и прилетают по Украине.

раскрыть ветку (1)

Да знал я про то, что иногда бпла залетают. только сейчас слышал, довольно явно взрыв. А теперь по дальнейшему тексту (вот и жертва змагаропропаганды подъехала)

типо российские бпла сбиваются с пути (или изначально летят через РБ) и ПВО РБ их сбивает?
или может все-таки это украинские бпла разведчики мониторят ситуацию?

показать ответы
17

Вот почему вокабуляр «змагар» всегда идет с желанием сосать российский хуй?

Ни разу не видел патриота Беларуси, который бы это слово использовал. Или из-за границы пишет, или манкурт, стремящийся в Белорусскую губернию. Почему так?

раскрыть ветку (1)

Не меряйте всех по себе. Польский хуй сосать - не значит, что это единственная форма существования.
Знаю я ваших патриотов, в польшу посбегали и на магутны божа наяривают, которое писала жена белорусского надсмотрщика от нацистов во время ВОВ.

Вот, лови, характеристику змагара https://lurkmore.media/Змагар
Змага́р (он же лицьвин) (рас. маскальск. борцунъ, рас. пшецк. zapaśnik, бел. лат. zmahar, он же БЧБыдло, он же прокладка) — старший брат российского оппозиционера, младший брат украинского свидомита, хомячок/позер/сектант от белорусской оппозиции. В узком смысле змагар есть результат локализации ПСПП в белорусских реалиях. Cообщество змагаров в широком смысле состоит из либерастов и бандеровцев уровня /by чуть менее, чем полностью.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги