Подскажите какую манетку, кроме оригинала, можно использовать с переключателем Sram x9 на 10 скоростей? Может быть есть аналоги у майкрошифт или какие-то другие?
Вот рили, беспонятия за что минусов напихали тебе. Вроде бы наоборот, надо радоваться что у человека есть глова на плечах для владения 3D принтером, и что он на нём ещё что-то печатает! Кстати, что за принтер? Думаю поднакопить и тоже попробовать этот аппарат)))
Больше вляжек богу воды!!
;)
Могу посоветовать попробовать спроектировать и распечатать подобный мультитул. Можно сильно не заморачиваться и сделать просто кейс для маленькой отвёртки и нескольких шестигранников. Был бы у меня 3D принтер, яб сошёл сума от идей))))
Я в каретку щас проектирую. Пара бит, лопатки и выжимка.
Но это скорее по фану чем необходимость. Тупо в кармане сумки мкльтитул с два спичечных коробка может то же самое.
Подскажите какую манетку, кроме оригинала, можно использовать с переключателем Sram x9 на 10 скоростей? Может быть есть аналоги у майкрошифт или какие-то другие?
Лично мне конкретно кампа - незачем, но надеялся, что кому-то пригодится. Я подобные посты стараюсь писать не с целью похвастаться, а чтобы поделиться с сообществом.
Лично мне конкретно кампа - незачем, но надеялся, что кому-то пригодится. Я подобные посты стараюсь писать не с целью похвастаться, а чтобы поделиться с сообществом.
Спасибо нахрен. Купить кампу оригинал, замерить её рычажность - действительно, фигня какая. Ладно, дело ваше.
Ищущий да обрящет.
У пажылого срама лапка начинается ровно от оси параллелограмма. Замерить да посчитать несложно если понимаешь принцип. А если принцип не понимаешь неча и браться.

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчик