Дубликаты не найдены

Похожие посты
62

Elf and dog

Иногда кроме ч/б животинок и стадиков я рисую персонажей из игр)

Небольшой скетчевый арт, эльфийка из игры "Archeage", собака не из игры, а жаль)

Elf and dog Procreate, Скетч, Game Art, Эльфы, Собака

Мой паблик https://vk.com/faiich

34

NPC Супруги Райдавайн

Еще до самоизоляции я и моя команда проходили отличный квест в DnD на восемь партий. Наш прекрасный Мастер создал целый план-пустыню, покрытую черными песками. Караван, который сопровождало шесть приключенцев, перевозил черные артефакты из маленького городка в огромный инквизиционный центр.

Партия уже закончилась, но персонажи и мир остались и очень сильно запали мне в душу. Люблю я вот это все пустынное. А еще, помимо основных приключенцев, наш Мастер создает прекрасных NPC. Парочку из них я решилась заскетчить.

Супруги Райдавайн. Ее зовут госпожа Хоурон Райдавайн. Имя же господина Райдавайна не произносится вслух, от греха подальше. Супруга же шутит, что его имя просто настолько не выговариваемое, что она просто отказывается ломать себе язык, называя его всеми ласковыми словами, какие только могла вспомнить. Аристократия, по слухам, связанная с сильнейшей воровской гильдией Изумрудного Галфеле, еще известного, как город Тысячи Садов. Светлый эльф и дроу, вспыльчивые, горделивые, любящие только друг друга и собственный особняк, уже пятьдесят лет живут душа в душу, развлекая себя опасными связями с темными магами.


"- Милая, если ты захочешь сбежать от меня под венец с кем-то другим, то знай, что я тебе не разрешаю. Ты уже слишком взрослая для этого.

- Ох, дорогуша, как ты мог обо мне такое подумать. И вообще, я запрещаю тебе печалиться. Вдруг ты затоскуешь, умрешь и сделаешь меня вдовой. А мне так не идет черный цвет!"

NPC Супруги Райдавайн Dungeons & Dragons, Вымышленные персонажи, Скетч, Эльфы, Ночные эльфы, Длиннопост
NPC Супруги Райдавайн Dungeons & Dragons, Вымышленные персонажи, Скетч, Эльфы, Ночные эльфы, Длиннопост
NPC Супруги Райдавайн Dungeons & Dragons, Вымышленные персонажи, Скетч, Эльфы, Ночные эльфы, Длиннопост
Показать полностью 3
99

Kyrre

Киррь (или Кайри) в третьих героях - эльфиечка-рейнджер, хотя многие, как и я, были уверены, что это юноша. В четвёртых героях Киррь действительно стал эльфом, ну а пока вот.

Kyrre HOMM III, Герои меча и магии, Murart, Эльфы, Герои, Цифровой рисунок, Скетч, Портрет
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: