5

СПСР-квест (часть2)

Привет пикабушникам!

Приключившаяся со мной история, от которой у меня бамбалейло, получила продолжение.

Напомню, перед новогодними праздниками решил я сделать подарок и бла-бла-бла...
http://pikabu.ru/story/spsrkvest_4713560 тут все описано.

Но я умолчал о том,что вещи в заказе было 2 (магазин решил их разделить,якобы так быстрее дойдут...ну-ну).

Этот заказ попал в службу доставки  14 декабря. Казалось бы,2 недели до НГ-успеют доставить! да? ну ведь да?

Ждем и молимся почти 2 недели и тоже отказываемся от заказа, так как созвоны и с магазимном, и с доставщиком не имеют выхлопа вообще. Оформляем в магазине заявку на возврат денег и снова ждем.

Магазин обещает справиться за 10 дней. Но повторный звонок помог выяснить, что через 10 дней после того, как товар вернется на склад...ууууу,приехали, ребята. Впереди длинная пора праздников, забываем про деньги, про посылку и плачем тихонько в подушку.

После праздников началась пора надоедания: раз в 3 дня я звонил в обе конторы для составления претензий и заявлений на возврат,писал письменный запросы и т.д.

И тут, спустя МЕСЯЦ мне звонят и сообщают, что посылка...ПРИЕХАЛА. Да что ж за магия то такая? уточняю, смогу ли я ее забрать-очевидно,нет (описывал почему в прошлой части). Прикинул: отправлять назад, ждать еще месяц, потом 10 дней на возврат денег и т.д.-перебор...поэтому опять же с претензией в головной офис,а после обеда забрал поистине долгожданную посылочку!

Что дальше? а дальше вечером приходит СМС, что завтра эту самую посылку я смогу забрать снова)))

Ну да ладно, пережил же. Уф!

А тут киберпонедельник еще был. И увидел я прекрасную скидочку на смартфоны у официалов. И побежал я к ним на сайт в целях завладения аппаратом. Но...что,простите?

Знаете...а я и со старым телефоном могу спокойно походить)

Всем удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги