53

СПОЙЛЕР!!!

Посмотрел только что шестую серию игры престолов. Такого лютого шлака в одной серии я давно не видел:
1) я понимаю, что мертвые подождут. Они будут весь сезон неторопливо идти все то расстояние до стены, что джендри пробежал за пару минут экранного времени. Учитывая такую скорость передвижения армии мертвых, то пока они подойдут до винтерфелла настанет лето. Да блин, за это время эурон сгонял до флота племянницы, в королевскую гавань и через весь континент на утес кастерли.
2) добавить в отряд самоубийц ноунеймов, что бы хоть кого то убили? Вы серьезно? И эта игра престолов, знаменитая своими убийствами повов?
3) Джендри до стены+ ворон до драконьего камня+ дейнерис до стены и далее= ребята по середине озера не замёрзли, не проголодались и по-моему даже помочиться не сходили...
4) И эту армию мертвых так боятся? Да они озеро преодолеть не могут, о какой волшебной стене речь? И да, добавь ещё 3-4 Джона Сноу и парочку псов и тогда бы они всю эту армию так порубили бы.
5) разве раньше, когда убивали ходока,то обращённые им зомби распадались? Что за нововведение такое?
6) цепи. Откуда бл.ять у этих зомби такие цепи? Да не одна, а целых четыре!!! Зомби ремеслом не владеют. У диких людей за стеной железное оружие было у единиц. То есть стырить не у кого. А тут на тебе, сразу откопалось 4 охеритнльных цепи. Да там все кузнецы королевской гавани месяцы ее ковали бы.

Это конечно мое мнение, но сериал стал совсем низкокачественным. Нет, не в плане картинки, не в плане декораций и масштаба, а в плане качественной раскрутки сюжета. Закрывать дыры такими явными ляпами и несуразностью - это что то.

8
Автор поста оценил этот комментарий

А еще непонятно, как надели на дракона цепи. Кажется у белых ходоков в команде есть водолазы.

раскрыть ветку (1)
10
Да мертвым пофиг как бы. Они нырнули на дно и надели. Вот только вопрос, а что им тогда мешало по дну озера до этой группы идиотов дойти?
показать ответы
3
DELETED

Я так понимаю это уже не по книгам, потому что сериал обогнал книги.

Это уже фантазии сценаристов.

раскрыть ветку (1)
12
Да никто не против фантазий сценаристов.( Хотя вроде Мартин их консультирует). Но выдавать такую несуразную халтуру за работу - это уж слишком. Я считаю себя очень невнимательным звителем, Но даже мне бросились в глаза эти косяки. Я готов смириться с телепортации флотов грейджоев, там хотя бы можно предположить, что время идёт одинаково для всех участников фильма, просто вырезаны моменты передвижения и сдвинуты временные рамки, что я бы ускорить события , но тут же с временем вообще полный пизде....
показать ответы
13

А вариант, что они ждали драконов не рассматривается?
Видно же, что когда вихты окружили озеро, они явно просто стояли и ждали, король ночи и иные просто стояли и бездействовали до определенного момента (переломной точкой явно был вовсе не камень брошенный Псом), именно на том, что они чего то ждут был сильный акцент.
Цепи они явно не на "всякий случай" прихватили с собой, да и копья для метания тоже как бы были подготовлены не для метания в защитников стены (с такой то бронебойностью).
Я почти уверен, что Король ночи ждал драконов, вероятно без них он не сможет попасть за стену.

раскрыть ветку (1)
5
Была такая мысля, но она совсем не отвечает на вопрос про то, откуда у мертвых такие цепи, какого черта Джон с товарищами не сдохли от голода и холода в ожидание Дени ( а это минимум 4-5 дней). Не отвечает на вопрос почему мертвецы стали разваливаться при убийстве ходока и ну не в стиле игре престолов убивать только ноунеймов. Из всех центральных персов умер только жрец. А по поводу ожидания дракона - с этим могу согласиться. Выживаемость Сноу начинает бесить кстати.
показать ответы
5

Ну выживаемость еще можно опустить на то, что это гг в сюжетной броне, а вот что действительно меня раздражает, так это его тупость и недальновидность, учитывая сколько он пережил, через сколько битв прошел, даже помереть успел, но даже пройдя через все это смог апнуть только скилл владения двуручником. Ну как пройдя через столько событий 6ти сезонов, можно по прежнему так глупо и непродуманно поступать. Все персонажи учаться на своих ошибках, растут и прогрессируют, но только не Джон и Дэйнерис.  

раскрыть ветку (1)
2
Но и ещё один вопрос у меня родился, если король ночи ждал именно дракона, то какого черта он не шевелился раньше, во времена эйгона завоевателя, когда драконы были так же в деле. Нет, он прождал ещё херову тучу лет до появления следующих драконов. Нет, я не спорю, сейчас момент для вторжения более удачен, но тогда выходит, что либо король ночи отчаянный еблан, который рисковал в своё время проспать возможность с драконами эйгона, либо он знал все наперед, тогда он круче трехглазого ворона в разы и сопротивление бесполезно.
показать ответы
9

Ходоки считают "тише едешь дальше будешь". Дени уже проебала дорн и хайгарден, ланнистеры часть армии и тарли, произошла битва бастардов. Не удивлюсь, если король ночи станет повом и будут описания как он берег своих зомбаков и ждал пока людишки сами себя перережут.

раскрыть ветку (1)
2
Тупо подождать пока людишки друг друга перебьют,а потом просто поднять их всех разом?)
показать ответы
0
Странно что они все сразу ушли с озера, будто специально чтобы Джон смог вылезти и сбежать, а потом вернулись. Зачем всей толпой за цепями ходить?
раскрыть ветку (1)
1
Угу. В доспехах, с мехами, с парой зомбаков на плечах, в леденном озере и все равно выплыл...я прям хз...ну и да, дядьке бенжен в соло от тысячи облил Джона. .
показать ответы
Минусим урода,задолбали спойлерить
раскрыть ветку (1)
0
Какая тебе разница,спойлер или нет? Ты ж все равно читать не научился..
0

Отличный анализ, рукоплещу Вам!

раскрыть ветку (1)
0
Ну узнать они о драконах могли так же,как и Бран узнал о трехглазого вороне. Но и опять таки, раз это всего лишь на уровне легенд иных, то тогда это была не ловушка, а тупо стечение обстоятельств, ибо знать что Дени прилетит за группой идиотов они не могли
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги