3

Способ борьбы с клопами...

Мне удалось победить постельных клопов с помощью... палочек с благовониями!!! При этом не выкидывая диван!!!

Делюсь своим опытом)

Снимаю кв, так как заселилась зимой, грозные насекомые были не замечены или были в спячке. Источник их появления не известен, либо с работы, либо они уже были здесь.

Первые КЛОПЯРЫ, которых я заметила, были большие и взрослые 3 шт, они прыгали по моей спине... Естественно я их почувствовала в час ночи и увидела под светом телефонного фонарика на простыни. С той ночи начала бороться.

1) надеясь обойтись без химии, по советам из интернета, перемыла весь диван порошком и белизной, в том числе стыки и уголки, проутюжила все поверхности (под рукой был только утюг, хотя считается, что эффективнее пароочистителем), было отправлено на стирку все белье, одежда под t 60-80 градусов, это делалось регулярно в течение 3 недель. Не помогло совсем, кусались так же сильно.

2) сообщила хозяину и попросила прислать ловушки и отраву(съезжать не хотелось и некуда). Обо всех квартирных проблемах он конечно же знал и купил за свой счёт раптор (от всех насекомых, тараканов, клопов, муравьев, и тд), которым попшикала бока и нижние края дивана, плинтуса, углы потолка, гардины. Появились трупики. Помогло но не сильно.

3) больше всего помогло выкуривание палочками с благовониями. Укусов практически нет.

Плюсы: можно не выбрасывать диван, однако, возможно насекомые там притаились и терпят, и ароматерапию квартиры придется проводить в течение месяца или дольше...

Появились сновидения(разные по эмоциям) и довольно яркие😳 хотя сны мне почти не снятся

Минусы: аромат благовонии стойкий, держится сутки, чувствуется даже в подъезде. Замечании пока никто не делал.

*Просто предупреждаю* если воспользуетесь этим методом, то стоит соблюдать технику безопасности, следить, чтобы не перегорело все на свете... И следить за своим физическим состоянием, ведь тление палочки протекает с продуктами горения, по сути происходит выкуривание дымом.

Надеюсь, это кому-то поможет, хотя бы временно)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы