2

Спортмастер против спорта

Спортмастер против спорта

Решил и я написать свой первый пост на пикабу, спустя 6 лет 2 недели 2 дня после регистрации))

Мы с женой хотели посмотреть велосипеды к лету, нужно потихоньку сгонять жир накопленный за эту зиму, и другие пару десятков зим. Раз я предыдущий свой велосипед покупал в "Спортмастере", то не раздумывая открыл сайт (не знаю, как это работает), и чуть от смеха не помер! В наш век, когда маркетплейсы вытесняют другие площадки и даже крупные магазины уходят на второй план, делать подобную дичь - самоубийство (ИМХО).

Я понимаю, что это и для чего нужно, сам являюсь разработчиком, но вот чего я не понимаю, это того почему нельзя использовать хотя-бы какую-нибудь Cloudflare (условно каптчу, проверку, что ты не робот - для тех кто вне контекста). Когда я занимался разработкой подобных площадок мы старались продумать каждую кнопку, для этого даже специальные люди есть UX/UI дизайнеры - они занимаются тем, что оптимизируют интерфейс и не дают клиенту потерять интерес к покупке ,если мы говорим про магазин. Всё должно быть максимально просто и удобно, если тебе не нужны какие-то данные - то значит и просить заполнить пользователя их не нужно, иначе, как бы это смешно не звучало кому-то может надоесть вводить бесконечные: ФамилияИмяОтчествоАдресТелефонЕмейлГодмесяцденьрожденияСемейноеположениеАдерсдоставкивторойразпотомучтопервыйбылнеточныйавдруг - юмор такой, извиняюсь...

Это я всё к чему, да ни к чему, просто забавно смотреть, как компании в попытке скрыть какую-то КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ информацию лишаются клиентов. А самое смешное, что их информация в большинстве своём никакой пользы и не несёт, а собирают её тупо для статы. Само собой звонить я никуда не буду, мне их бан как козе баян. Здесь написал просто потому-что хотелось поделиться и рассказать про то, как отечественный бизнес борется с ветряными мельницами... Спорт Кихот и Санчо Мастер?

Важно: IP белый; На спортмастер я почти не захожу; Трафик на роутере проверил, из моей сети за последнее время ничего не уходило на их адреса.

1997-2024 RIP

PS: Если я что-то неправильно оформил не пинайте, пожалуйста, всем хорошего дня)

Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы