633

Спорт, морг и сопутствующее)

Всем доброго времени суток!
Я люблю спорт. И не люблю одновременно.

Почти под каждым моим постом, рано или поздно, разговор заходит о вреде курения или спиртного. Я обычно в темы вредных привычек не влезаю, так как я грешна. Ну а че. Да, зависимости от алкоголя у меня нет (это факт), но я люблю хороший алкоголь, имею в доме «мини-бар» с подаренными бутылками и могу спокойно себе позволить немножечко прибухнуть шампанского в 12 утра в понедельник. Просто я меру знаю. С курением, опять же из моих постов, все кажется не таким уж и простым, но я не могу назвать это зависимостью: во-первых, у меня стаж всего 4 года, во-вторых, пачки порой мне хватает на пару, а то и тройку, дней. И в-третьих – я могу, например спокойно провести выходные без сигарет и даже не вспомнить о них ни разу. Почему не брошу? Да хрен бы знал, просто привычка. Про игровую зависимость тоже мало могу сказать – что пк, что пс, может длительное время пылиться, а может нагреваться до отключения. Тут как пропрет. Так вот я к чему это все…
Ах, да… Я люблю спорт. У меня за плечами несколько лет большого тенниса, волейбола и «поднятия тяжестей» под руководством мастера спорта по тяжелой атлетике. Во все эти периоды я хотела чего-то в этом добиться, но что-то меня останавливало, то переезд в другой город любимого тренера, то учеба.
На последнем виде спорта меня заклинило почти на 8 лет… Заклинило до 7 протрузий в шейном отделе позвоночника, 9 протрузий в грудном отделе и 2 в поясничном. А еще я рвала мышцы, тянула сухожилия и т.д. и т.п. Становая тяга в тот момент, когда я сказала себе «хватит, епрст» перешла отметку в 140кг.
Все должно быть в меру.
А теперь о работе:
1 труп, «Фанат своего дела»
Молодой парень, 19 лет, перед каким-то чемпионатом по командному виду спорта (указывать не буду, смысловой нагрузки не несет) с мячом. Упал без сознания еще на разминке, через 3 минуты от начала тренировки (друг по команде сообщил, что за час до тренировки они вдвоем бегали в парке). Упал и умер. На вскрытии нашли проблемы с сердцем, о которых, как оказалось, спортсмен знал и умолчал от тренера и врачей, дающих допуск к соревнованиям. Знаете ли, когда очень хочется, можно найти возможности, чтобы обмануть много людей. Он эту возможность нашел. Потому что, со слов ребят из команды, очень «болел» за этот спорт.
2 труп, «Лучше бы станозолол…»
Тоже молодой парень, 21 год. На этот раз мой почти «коллега» (я про спорт) - тяжелоатлет. Хотел поучаствовать в будущих соревнованиях и решил немножко «улучшить» себя. Послушал чей-то совет в тренажерном зале и приобрел известный многим препарат - оксибутират натрия. Все бы может и обошлось, не умри он при первом же употреблении.
3 труп, «Русский доппинг»
Мужчина, 38 лет, с повышенной массой тела. Вышел на стадион «с мужиками мяч попинать». На улице душный июль, +28 в тени. Побегал почти 40 минут, упал без сознания и умер. Жена его сказала: «лучше бы, бл*ть, в танки свои дальше играл». Я даже вскрытие не закончила, как мне принесли анализ: 4,8 промилле.
Вот такой у нас футбол…

Любите свои привычки в меру, не употребляйте читы и, если взялись выпивать, не смешивайте алкоголь с ЗОЖем. Всем чмоки))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы