7

Спорт и бухло. И рисунки. Отчет

Серия Физкультурное

UPD:

10,3км/720м набора 1:31:14, 13 из 59 в женском зачете, 38 из 105 в абсолюте. Я считаю, это успех)

Для ЛЛ: отчет о поездке на первые соревнования по бегу с рисованием в процессе

Штош. Я знатно заебалась и не уверена, что хочу продолжать в том же духе. Гонка прошла быстро, результат пока не знаю. Вчера и сегодня немного рисовала

Масляная пастель на Михайловском перевале

Масляная пастель на Михайловском перевале

Сухая пастель перед стартом гонки

Сухая пастель перед стартом гонки

Акварель, вид на маршрут гонки с бухты

Акварель, вид на маршрут гонки с бухты

Для интересующихся трейлом добавляю отчет, написанный через несколько часов после финиша, и видео прям с финиша😁

Я с чугунной медалькой финишера

Я с чугунной медалькой финишера

Сбегала свой первый осознанный старт. Вино в бокале, ощущения стабилизировалась, можно протоколировать. Время и место пока не знаю, апдейтну пост по ситуации.

Неделя перед стартом выдалась не самая удачная: у супруга жестко заклинило спину. Разумеется, на старт сегодня он не вышел, а мы должны были бежать вместе. Хорошо, что вообще смог меня привезти в Новороссийск из Сочи, даже эта возможность была под сомнением.

С дороги я очень устала и плохо спала в ночь перед стартом, ЧСС покоя выдал +9 к нормальному значению.

Перед стартом было стремно. Толпа людей, все позитивные и заряженные, я чувствовала себя белой вороной и не понимала, зачем это все? Можно ведь спокойно бегать домашние трейлы, получать удовольствие и никаких стрессов!

Но поздно рефлексировать. Впереди легкая дистанция, можно сказать базовая трейловая тренировка. Стараюсь отключить внутренний диалог.

Старт. Сначала асфальт и маленькие горки. Не напрягаюсь, спокойно вхожу в рабочий режим, еще успею упороться и умереть (так называется плейлист в наушниках). Начинаю пить самопальную медовую смесь с пятой минуты, каждые 7-10 минут по глотку. С удивлением отмечаю, что народ не имеет тактики на подъем, многие зачем-то бегут вверх, потом останавливаются. Крутяки иду пешком, плоские участки медленно бегу. В итоге на хребет выхожу с приятным для себя временем и беру третий результат на участке в Страве. Пункт питания игнорирую.

Начинается спуск. Бегу спокойно, а народ идет, странно. Сомневаюсь, может я что-то делаю не так? В итоге обгоняю пачку спортсменов, остаюсь одна и сбиваюсь с маршрута. Вовремя сориентировалась, вернулась. Потеряла около 4х минут, немного пережала в горку при возвращении - плохо. Чувствую, что ноги слегонца сгорели. В кроссовке камешек, мешает, но некогда останавливаться - впереди финишные 1,5км по асфальту

И тут мне пизда) не знаю почему, но асфальт меня жестко демотивирует. А может это накопившаяся усталость? Меня начинают обгонять, а мне пофиг. Понимаю, что финиш рядом и все скоро закончится, просто добегаю. Муж снимает видео, встречает довольный, мне суют бутылку воды и надевают избыточно тяжелую медаль финишера. А я просто ложусь на травку, собирать клещей. Завершаю тренировку, смотрю средний пульс - 190 - ОМГ! Кто я?

Короче странные эти ваши соревнования. Не знаю, хочу ли повторить. А в кроссовке не было камешка, это гематома (или мозоль?) размером с пятак. Дешево отделалась)

Физкультура и Спорт

8.1K поста15.6K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги